|
Молния наручная
Вложений: 6
Здравствуйте! Если можно, то подскажите пжст какова может быть цена таких часов. Часы находу, все родное! Было как-то здесь высказано мнение, что это кустарная поделка, но мне кажется, что это все же заводской выпуск.
|
цена 0,разве что механизм любители марьяж заценят,неужели не видно что это уже не часы ,а хлам?
|
Хлам хламом, а механизм в очень хорошем состоянии. Только смущает заводное колесо с надписью МОЛНИЯ - оно более позднее?
|
Ну я и написал= механизм любители марьяж заценят,но часы ведь не только мех.В целом это убитый хлам.
|
А зачем сразу марьяж? Может быть проще найти оригинальный корпус?
|
Цитата:
|
Корпус гальванике ладно,а с циферблатом что делать?Проще купить такие в нормальном состоянии,чем эти поднимать с колен.Если это вообще не котлетный корпус.
|
Только мех рублей 300 стоит, если на ходу
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы реально хотите носить часы с таким родным цифером?Мне например не то что даром, если еще и доллар приплатят ,все равно не пойму что с ними делать,хомаж молний не понимаю,а в оригинале такое носить не вижу смысла.И да ,я таки думаю что это карманники с припаянными ушами,уж больно пайка не по ГОСТ.У меня тоже есть молния ,но для меня лично, это изделие сов.час прома,не педставляет ценности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |