|
T-navigator automatic chronograph (T0624271705701) cо скидкой
Вложений: 8
Tissot - T062.427.17.057.01
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 38 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Вашему вниманию предлагаются замечательный механический хронограф от швейцарской часовой компании Tissot выполненный в спортивном стилистике, что должно очень понравиться мужчинам отдающим предпочтение активным видам спорта. Описание модели: Механизм - механика с автоподзаводом Материал корпуса - нержавеющая сталь с PVD покрытием Стекло - сапфировое Диаметр - 44 мм Водонепроницаемость - 10бар/100м Крепление - Ремень Функции: хронограф, тахометрическая шкала, дата, Дополнительно: Tissot T-Navigator. Запас хода до 45 часов. Прозрачная задняя крышка. Вращающийся безель. Ремешок с раскладной застежкой с кнопками. Вес: 145 гр. Толщина корпуса: 15,78 мм. Предлагаемые мною часы новые, имеют полную заводскую комплектацию, а так же двух летнюю гарантию официального представительства марки в РФ. Стоимость предлагаемых мною часов, приятно удивит потенциального владельца, так как ниже рекомендованной производителем более чем на 35%. Для первого реального покупателя, сделаю дополнительную приятную скидку, которая будет приятным дополнением к часам. |
Новая цена на замечательные хронографы от Tissot становится находкой для покупателя и составляет всего 36 500 рублей!!!
Символический торг возможен. |
Только до 01.07.2016 цена на замечательный спортивно-туристических механический хронограф от Tissot всего 34500 рублей.
Возможен символический торг. :) пишите и я думаю мы пишем к положительному решению. Смотрите другие мои лоты и возможно среди них вы найдёте ещё что-то что вас заинтересует. |
Новая цена на замечательный спортивно-туристические часы от Tissot становится ещё приятнее и составляет всего 32700 рублей. Пишите и я сделаю вам дополнительную небольшую скидку. :)
|
Крайняя цена на замечательный спортивно-теристический автоматический хронограф от Tissot составляет всего
31 000 рублей. Торг не предусмотрен. По такой цене их уже нигде не найдете. Часы новые в пленке, идут на полном комплекте с официальной двухлетней гарантией официального представительства марки в РФ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |