Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Вопрос про Rado Integral (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33996)

plywoods 11.04.2010 21:39

Вопрос про Rado Integral

Вложений: 1
Доброго времени суток всем.
Люди добрые, подскажите пожалуйста, зашел сегодня в приличный магазин, под названием NOBLESSE, примерять интеграл на коже. Картинка ниже...и...вообщем там ни гамма керамики нет, что очень расстроило :( Корпус выполнен из нерж. стали. Собственно вопрос..Это так и должно быть? А за что, простите, отдавать 1000 уе? За сапфировое стекло, кварцевый мех-зм...и собственно надпись на цифере RADO? Или я все-же чего-то не понимаю.

SergB 12.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от plywoods (Сообщение 388210)
А за что, простите, отдавать 1000 уе? За сапфировое стекло, кварцевый мех-зм...и собственно надпись на цифере RADO? Или я все-же чего-то не понимаю.

Если вы задаетесь таким вопросом, то лучше часы не покупать. Вообще. :cool: Т.к. даже в часах за 50$ будут сомнения, не переплатил ли за микросхемки и винтики.
Если про конкретные часы, если не ошибаюсь, то в Интегралах всеж таки корпус из керамики.

plywoods 12.04.2010 07:55

Спасибо, за содержательный ответ :) Но все-таки, хотелось бы услышать, что-нибудь от человека разбирающегося :) Да и еще вопрос...на задней крышке надпись DiaStar, меня тоже удивила...

Laureus 12.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от plywoods (Сообщение 388408)
на задней крышке надпись DiaStar, меня тоже удивила...

Чем?

plywoods 12.04.2010 10:40

Хорошо... :) И все-таки, Вы, можете объяснить: (либо киньте плз. ссылочку, де можно почитать)
1. Почему на интеграле написано ДиаСтар?
2. Почему корпус выполнен из нерж.стали, когда все инет-магазины пишут, что керамика?
Заранее Спасибо :)

Laureus 12.04.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от plywoods (Сообщение 388470)
можете объяснить..

1. У практически всех моделей Rado на задней крышке стоит надпись DiaStar (Sintra, Ceramica, Integral, True, Original...). Название коллекций не пишут.

2. Корпус выполнен из стали. Если часы на браслете, то в звеньях браслета используется керамика.
Инет-магазины тупо списывают с сайта, в котором есть надпись high-tech керамика, неотносящаяся к материалу корпуса данных часов.

plywoods 12.04.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 388485)
1. У практически всех моделей Rado на задней крышке стоит надпись DiaStar (Sintra, Ceramica, Integral, True, Original...). Название коллекций не пишут.

2. Корпус выполнен из стали. Если часы на браслете, то в звеньях браслета используется керамика.
Инет-магазины тупо списывают с сайта, в котором есть надпись high-tech керамика, неотносящаяся к материалу корпуса данных часов.

Очень жаль, что они стальные. :( Спасибо за ответ.

noser 21.04.2010 17:54

посмотрите сколько стоит эта модель на браслете и как говорится почувствуйте разницу...

plywoods 28.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от noser (Сообщение 394674)
посмотрите сколько стоит эта модель на браслете и как говорится почувствуйте разницу...

На браслете, почти вдвое дороже!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru