|
Мировой старт продаж коллекции Overseas
https://c6.staticflickr.com/8/7466/2...591ba8b2_z.jpg
Цитата:
|
Смотрел сег новый оверсиз. З стрелки визуально много культурнее предыдущих, конечно. С браслетом пошаманили, молодцы. Но ценник все равно неразумный за это изделие)
ПС у их соседей за стенкой можно полюбоваться поло с. Лучше это делать в доброжелательном настроении))) |
Цитата:
|
Кстати, поло с вообще интересное изделие) Лично мне нравиться, правда как то на наутилус похоже...
|
Посмотрел в бутике все модели Оверсизов 3-го поколения...
В общем, как и предварительно, больше всех глянулся двухстрелочник - хорош нечеловечески ))) Вот только ценник за WG с учетом браслета не внушает оптимизм... Но к остальным моделям тоже стоит присмотрется |
Цитата:
|
Я не понял, стальной трехстрелочник за $20К? Учитывая, что ВК сильно теряет цену на вторичном рынке, по крайней мере с инвестиционной точки зрения это не очень разумно.
|
Заходил, смотрел, понравилось но стоит дороже даже AP Jumbo, понятно что хочется заявить о себе, модель полностью мануфактурная и прочее, но по мне проигрывает Jumbo совершенно точно, да и не видится чем лучше даже просто AP RO, уж точно не дизайном и не поведением на вторичке, да и про надёжность стоит поговорить через несколько лет.
|
Цитата:
|
Выяснил. О, да.. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:54. |