|
Моя коллекция Citizen
Вложений: 25
Добрый день,друзья!
Произвел фотосессию имеющихся в коллекции Граждан в количестве 25 душ Есть знаковые модельки:Ауто и Экозилла,Ньюзилла,Орка,несколько интересных,уже винтажных Промастеров Есть раритетный экземпляр Mission Antarctica Не все часы ношу,откровенно говоря,но все нравятся и планирую коллекцию свою еще пополнить и расширить Благо,у Ситизена есть еще масса интересных для меня моделек;) Некоторые Граждане побывали со мной на Черном,Средиземном и Эгейском морям,получили боевое крещение :) Фотографии часов с удовольствием я прилагаю |
Алексей, очень хорошее собрание граждан и гражданинов. Желаю успехов в пополнении!
|
Спасибо,Коль.Жалею,что только две руки у меня и только на одной я ношу часы.
Тут уже больше коллекционирование,нежели ношение. Но одно другому совсем не мешает. Я за свои не трясусь и ношу достаточно активно,иногда даже подвергаю некоторому экстриму. Кстати,скоро в Крым на отдых. Планирую взять с собой Орку и один из глубоководников. Хочу, наконец,искупать Касатку и погрузиться. |
Супер! Нет слов:)
|
Зачетная коллекция. Всё красиво:) и со вкусом! Есть мнение, что не хватает для полноты коллекции одних:( часов- желаю пополнения коллекции. Респект и уважение вам.:)
|
Если начистоту, то хотел еще пополнить коллекцию синей Оркой и Сигнатурой
Обе модели линейки уже есть ,но обе черные Также обязательно обзаведусь черной Зиллой на Эко-Драйве и парой редких 200метровых дайверских Ну и присматриваюсь к Кампаньоле под костюм Это-давняя мечта Так что,для полного счастья еще очень далеко...:) |
Коллекция очень достойная. Желаю только пополнения)
Скажите, а кроме гражданина есть у Вас другие марки? |
Еще такой же эшелон по Ориенту, 20 штук,по аналогии,я разместил тему в ветке Ориента
Также есть несколько свиссов:Этерна Монтеррей,Зодиаки,Тиссо Сеастар,Дип Блю. |
отличная коллекция :)
скажите, а различие между Nighthawk'ами на 12-й и 14-й фото только в браслете/ремне? |
Да,модельки абсолютно идентичные
Одна у меня на браслете,другая на коже |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |