|
Rado оригинал или реплика? Помогите
Вложений: 6
Друзья, решил приобрести rado 538.0434.3, подвернулись по привлекательной цене, покоцанное стекло и браслет, под стеклом обнаружил пыль.Эти часы у второго владельца, в комплекте только коробка. Помогите определить оригинал или нет? Сколько выйдет ремонт, замена стекла, доп звенья.
Вложение 1437336 Вложение 1437337 Вложение 1437338 Вложение 1437339 Вложение 1437373 Вложение 1437376 |
Оригинал.
Замена стекла выльется в круглую сумму. Позвоните в сервис-центр Rado, вам там примерно скажут. А лучше съездить и показать. Адреса и телефоны есть на сайте. |
А вот не уверен в оригинальности. Вернее так - по таким фото дистанционную покупку я бы не осуществлял ни при каких обстоятельствах... А если есть возможность личной встречи - то прямо в сервсие её и проводить - там всё скажут , и по оригинальности, и по звеньям и по стеклу.
|
Оригинал. У меня такие же серые.
http://i300.photobucket.com/albums/n...psambef0rs.jpg Для сравнения вот подделка на них http://i300.photobucket.com/albums/n...psdbamlasi.jpg Если цена больше 30к не стал бы брать с такими косяками. Ремонт будет не целесообразен кмк. |
Цена менее 30тр., и значительнее. Если покупать,то сразу менять стекло и приводить в порядок. Сумма мелких работ не значительные,а вот стоимость стекла кусается. Нашел в одном сервисе 29500руб. Кто что думает,может есть дешевле? У кого какая практика и опыт в замене стекол?
|
Цитата:
2. Попробовать найти донора, например вусмерть убитые часы но с целым стеклом 3. купить фейк целиком и поставить стекло от фейка 4. Выточить на заказ минеральное стекло нужного размера, их сейчас делают абсолютно любой формы, поставить и не париться. По цене будет до 10тр думаю... Всё зависит от того как Вы собираетесь относиться к этим часам - если хотите их носить много лет - ставьте оригинальное стекло. |
|
MegaZur, отличная идея с фэйком. Ехать мне на садовод:)
Chernoekote, достойное состояние. |
Со стеклом думаю будет засада. В сервисных центрах не оригинал 25, оригинал от 29500 до 38тр.
Если брать реплику и от туда снимать, то стекло отличается, т к на стекле имеется краска, зеркальное напыление. Под заказ не делают по той же причине, на стекле имеется краска, зеркальное напыление. Остается два варианта: 1) искать донор оригинальный, но это большая редкость, тем более с живым стеклом. 2) нашел в китае магазин стекол на часы. Минеральные около 1500 руб., сапфировое от 6000 руб. Моего стекла в наличии нет, написал продавцу, жду ответ. PS Вышеупомянутые часы которые продавались я купил. Жду посылку. По оригинальности отпишусь. Жду ваших идей со стеклом. |
Я думаю, что вы "попали" с этим стеклом :(
Кроме оригинала вы вряд ли что-то нормальное подберете... Донора оригинального найти практически нереально, а китайский магазин не сделает то что надо, либо сделает но не то :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |