|
Jules Jürgensen Copenhagen
Вложений: 4
Вот такие часики...золотые
Стоит за них побороться? Всё ли(судя по фото...и не только) аутентично? 50мм 750 проба(вес брутто 111,6г) |
если есть лавэ ,боритесь,но они будут стоить очень дорого...
|
Jules Jurgensen
На сегодня ставка 1500 евро "с молотка"...До понедельника может вырасти(наверняка кто-то поставил "до верного") Есть ли у этих часиков ценность помимо ювелирной составляющей?
Не конструктор? С уважением. |
Судя по описанию часов в первом посту к коллекционерам карманных часов Вы не относитесь . Тогда зачем они Вам ?
Если хотите делать бизнес на старинных карманных часах — не советую , прогорите . |
на этих однозначно,и повторюсь будут стоить очень дорого....ну для меня по крайней мере...
|
serg1711,не слушайте никого,конечно боритесь.
Когда купите,покажете нам в живую. |
Странный вопрос. Если мне нравятся часы, то я их покупаю. Для себя.
|
Jules Jurgensen
К коллекционерам карманных часов...безусловно...не отношусь.Причислил бы себя к собирателям-любителям.Бизнес,простите.в пределах Садового кольца в первопрестольной и берегов Дудергофского канала в Питере...всё остальное-жизнь реальная.Опираясь на окопную(сермяжную) правду оной,предпочитаю и действовать.
Не бахвальства ради-.а понимания для-...открыл сию тему. Информацию о подобных часах найти не сложно и она общедоступна.Фото,не судите строго,уж какие есть. Даже меня привлекли-ранний номер достойных часов? четвертьчасовой репетир и состояние... Слегка смутило в описании отсутствие в заводской крышке какой-то детали. Наличие ставок всегда подогревало мой интерес-а они есть(и не одна). Хотелось бы понимать для себя ...не "шедевр андаманских мастеров" ли это!? Посему и испрашивал помощи...завтра,в любом случае,часики найдут счастливого(или вовсе нет?) обладателя. Буду признателен за комментарии по существу С уважением. |
какие Вам нужны комментарии,не пойму???
|
Сбросьте пожалуйста ссылку на торги.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |