|
Золотые женские часы Заря с бриллиантами
Вложений: 1
Здравствуйте!
Буду благодарен за информацию об этих часах. В устаревшем объявлении на АВИТО указано, что золотые с бриллиантами. Наири. |
Цитата:
а что еще подсказывать?) золото знаете сколько стоит,камни там никакие |
А сами часы редкие? Как узнать год выпуска? Возможно ли такой механизм купить?
|
Если я правильно понимаю истинную суть вопроса, то попробую ответить:
Женщины, как правило, не покупают часов из-за коллекционной редкости или сложности механизма. Основным, а как правило, и единственным мотивом к покупке часов является их внешний вид и, зачастую, имя бренда (чтобы было на слуху- но это для "продвинутых"). Поэтому рекламный слоган с использованием года выпуска и тех. характеристик вряд ли будет способствовать продвижению продажи этих часов. Надеюсь, что смог быть Вам полезен. С уважением. |
слегка неправильно вопрос поняли )) Механизм интересует, т.к. останавливаются, и я думаю починить их у нас будет сложновато. А что про редкость..то да...меня интересует имеют ли часы коллекционную ценность.
Да, и как механизм искать для покупки? Там какой-то номер должен быть? я несколько каталогов СССР просмотрел, но таких часов так и не нашел. PS продавать не хочу...дороги как подарок близкого человека |
Бриллиантов там нет.
По механизму - надо вскрыть часы и сфотографировать. Скорей всего там Заря 1509, если часы механические, а не кварц на батарейке. |
Вложений: 1
Механизм
|
С производителем угадал, это Заря.:)
Калибр указан как 2016, но это неправда (нет там календаря и автоподзавода), поэтому - Заря 2009. |
а где искать? не подскажете?
но календарь-то есть :eek: |
Цитата:
Цитата:
Если календарь есть, то Заря 2014 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:07. |