|
Непонятки с Амфибией!
Заводишь вручную Амфибию(30 вращений заводной головки) и часы безупречно тикают 45 часов, стоит не заводить, а сделать около 300 движенией рукой с часами и оставить на сутки, то начинают при останавливатся уже через 3 часа. Тряхонёшь, опять бегут.
В чём дело? Не работает автоподзавод, как следует? Сколько времени надо носить часы на руке, чтобы нормально завелись? |
Один час хватит чтобы понять. Три ленивых часа хватит почти на сутки. У вас просто не работает подзавод.
|
Ого у вас запас хода. Вы его замеряли, нигде не ошиблись?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы эти часы берегите, запас хода от пружины для этого калибра феноменален, отремонтировать автоподзавод на фоне таких достижения, досадная неприятность не более. ИМХО.
|
Была у меня одна мистическая проблема, теперь мне кажется, что у всех такая. :D Обрисую не родная крышка, слегка ниже. Носишь крутится, махнёшь крутится, всё вообще прекрасно, а часы на руке ходить не желают, при чём могут два три дня ходить, и всё же встают. Поставил я крышку от 09 корпуса, и прошло всё как с белых яплонь дым.
|
Снять крышку, смотреть наличие следов на крышке и секторе под завода.
|
А вообще как часто нужно заводить амфибию с автоподзаводом при ежедневной носке?
|
Т.е. инструкции Вы не читаете принципиально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |