|
Прошу совета. Бюджетный Tag Heuer F1 или Aquaracer?
Вложений: 2
Добрый день уважаемые. Прошу совета для новичка в часовом деле. После примерки склоняюсь к выбору между двумя бюджетными кварцевыми моделями:
1. Tag Heuer Formula 1 CAZ1110.FT8023 2. Tag Heuer Aquaracer WAY1110.FT8021 К сожаление, сам определиться не могу. Подбираю часы для повседневной носки, исключительно на каучуке, не под классический стиль одежды. Кому на Ваш взгляд отдать предпочтение? |
В свое время я выбрал Формулу)))...и не жалею))) Акварейсер показался скучноватым. Но это вкусовщина...
|
Акварейсер. Линейка выше уровнем, да и Формула, как по мне, несколько "попсовая" по своей сути, хотя не говорю, что некачественные часы. Думаю, если смотреть Формулу, то альтернатив ей достаточно много и на более интересных механизмах в этой ценовой нише.
|
Цитата:
Цитата:
|
Акварейсер конечно. И лучше механический - они у тага лучше / богаче отделаны чем кварцевые модели.. Маркетинговый ход такой... Формула... Вы гонщик? Не уверен. Формула хрон хороша пятыми часами в сете , в спортзале или там на тусовке какой понтоваться. На повседневку акварейсер трехстрелочник предпочтительнее.
Рассмотрите бу на маркете, какраз возьмете механику в идеале, по цене нового кварца.. Ф1 круты были старые, со зверским безелем с рельефными цифрами, сейчас это очередной безликий хронограф .. |
Голосую за акварейсер. Часы строже и под костюм и с джинсами. Формула под костюм наверное неуместно будет
|
[quote=MegaZur;3788964]Акварейсер конечно. И лучше механический - они у тага лучше / богаче отделаны чем кварцевые
Согласен, но зная свою "аккуратность" боюсь, что механика долго у меня не проживет. Да и стоят они существенно дороже, по крайней мере у официалов у нас в Санкт-Петербурге. (б/у из за отсутствия знаний в данном вопросе брать боюсь) |
Про бу - покупайте у проверенных продавцов с отзывами и все будет хорошо. А за механику не бойтесь- если сваи не заколачиваете - ничего ей не будет. А если надумаете брать в магазине - смело торгуйтесь, как в египте на рынке. Могут и 20 процентов скинуть в том же консуле..
http://www.consul.ru/products/tag-heuer-way2112ba0928 Вот этот советую, вживую часы чума. За 100 возьмете думаю новые, а каучук докупить потом не прблема. А часики очень удачные.. Ну или новый рейсер с керамическим безелем, он еще лучше. Но подороже |
Цитата:
Сам владею Новыми Акварейсерами с керамикой.Смотрю на них и не нарадуюсь!) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |