|
|
Карманные золотые часы Павел Буре 1907 года на оценку
Вложений: 1
Предлагаю оценить золотые карманные часы "Павел Буре". Год выпуска: 1907 г., номер № 148435, золото 583 проба. Состояние хорошее, часы на ходу, давно не были у мастера на чистке. С уважением ОК.
|
Хорошие были часы!
|
Посмотрите как на самом деле выглядит
Малый Герб Российской Империи. Именно он и должен быть. Да, и механизм покажите. |
На Авито они висят за 260000 руб.
|
Добрый день!
на часах малый герб российской империи, именно золотой. в то время как на серебрянных часах он серебрянный. Подскажите пожалуйста как открыть заднюю крышку, я новичок, а часовой мастер пытался поддеть ее ножом я не стал рисковать. С уважением ОК. |
Только так.. часовой мастер пытался поддеть ее ножом.
|
Это что за часовой мастер такой был? Птичка на часах очень странная (это я так мягко говорю), посмотрите оригинальные часы на сайте П.Буре и все сами поймете.
|
Весьма похожа птичка на герб Черногории.
|
Доброго времени суток.
Общался со знающим человеком и он говорит что такие птички ставились в 1913 году, по номеру часы 1907 года, кто может объяснить сию ситуацию? С уважением ОК. |
Часы с таким гербом ( на золотых , на серебреных немного другой герб ) выпускались торговым домом Павел Буре к 300-летию дома Романовых в 1913 году. Все часы с таким гербом ,что мне попадались ( в том числе и в сети ), были именно 1913 года по таблице номеров П.Буре . Часов Буре с таким гербом другого года выпуска не встречал ( и не слышал о таких ) ни разу .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |