Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   И снова Майорка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339115)

АлександрААА 15.06.2016 00:34

И снова Майорка

Вложений: 18
Ровно год назад побывал со своей семьей на этом чудесном острове.
И вот, снова отпуск и лето 2016 года снова здесь: остров Майорка.
Не буду утомлять читателей подробностями организации поездки, т. к. я не стал заморачиваться вопросами самостоятельного перелета и проживания, доверил все тур. менеджеру. Предлагаю Вам просто посмотреть мой небольшой фото отчет.

На одном из фото удалось запечатлеть находящийся в порту Пальмы де Майорка Harmony of the Seas – крупнейший лайнер в мире, на борту которого представлены неожиданные новинки, которые вы не встретите ни в море ни на суше. Это архитектурное чудо спроектировано в лучших традициях класса «Оазис» и разделено на семь тематических зон. Инновационные особенности включают в себя The Ultimate Abyss, захватывающую водную горку высотой в 10 палуб – самую длинную горку в море, роботов-барменов, каюты с виртуальными балконами, на которых транслируется реальный вид за бортом, и VOOM – самый высокоскоростной интернет в море.

Часть фотографий посвящена одной из главных достопримечательностей о. Майорка. Это Собор Пальма де Майорка или Собор Санта Мария де Пальма, больше всего известный под третьим именем – «Ла Сеу» – архитектурная жемчужина всего Балеарского архипелага. Это одно из самых известных готических зданий в Европе и самых крупных, построенных в Средние века. Его высота составляет 121 метр, ширина – 55. Разработанный в каталонском стиле, он был заложен на месте разрушенной мечети, как символ победы христианства на острове, еще в XIII веке. Но поскольку завершен был только в XVII-м, впитал в себя практически все художественные стили. Последние новшества в дизайн вносил даже великий Гауди.

Croco-driver 15.06.2016 07:55

На Майорке конечно очень здорово и красиво.
Но я не понимаю людей ,кто из года в год ездит отдыхать в одно и тоже место.
В той же Европе столько стран с прекрасными пляжами, столько новых эмоций и впечатлений можно получить.

АлександрААА 15.06.2016 11:00

Я раньше не писал про другие страны. Но вот последние 2 года нравится Майорка. Кстати, есть люди, покупающие квартиры в Европе у моря. С мыслю ездить на отдых в одно и тоже место всю жизнь.

REA 15.06.2016 14:05

Цитата:

Есть пляжный отдых и есть осмотр достопримечательностей. И это принципиально разные - не смешиваемые вещи ;)

Eugine35 18.06.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Croco-driver (Сообщение 3785939)
На Майорке конечно очень здорово и красиво.
В той же Европе столько стран с прекрасными пляжами, столько новых эмоций и впечатлений можно получить.

Вы знаете, не соглашусь.... Лично я, любитель проверенных месть... А "сюрпризов" не хочется, но и без сюрпризов нам не плохо..

АлександрААА 19.06.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Eugine35 (Сообщение 3791597)
Вы знаете, не соглашусь.... Лично я, любитель проверенных месть... А "сюрпризов" не хочется, но и без сюрпризов нам не плохо..

Поддерживаю: особенно не нужны сюрпризы, когда вы с детьми отдыхаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:11.

© 1998–2024 Watch.ru