|
Помогите с установкой даты для Casio EQW M710
Всем доброго дня. Приобрёл часы Casio EQW M710. Часы б.у., довольно непростые в плане установок, поэтому обрашяюсь за помoщью знатоков. Кое-как разобрался б настройках и осталось лишь с календарём. Делаю всё по мануалу и ютубу, ввожу год, месяц, день и поскольку в часач заложен "вечьный" календарь, то по сохранению установок день недели должен устонавливаться автоматом (врyчьную непереводится), но этого непроисхотит и день недели несовпадает. может я что то не так делаю? Спасибо заранее
|
Может что-то не так делаете, может инструкция "шлак"...
Вот manual, по нему точно все получится. И автосинхронизация у вас должна работать. Вообщем читайте. ;) |
извинайте, по русски читаю, английский оооочень слабо. официальный представитель успокоил с синхронизацией-неработает, корпус металл, сигнал и так на минимуме, словом шансов мало. но надежды нетеряю :)
|
думаю год неправильно ставите,нужно чтобы часовая стрелка стояла на 1 а минутная на 6(2016)год тогда получается и будет вам счастье
|
Basta
Это вы сами придумали? :rolleyes: Jaroslav2 В наше время онлайн переводчиков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжайте делать так и дальше или ПРОЧИТАЙТЕ инструкцию, что вам дали выше... :cool:
А здесь с картинками... |
прочитайте мой пост выше- "делаю по инструкции"
|
Цитата:
в данной модели секундная стрелка всем управляет |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |