|
Мозер?
Вложений: 3
Вот нашел часы. Вопрос только оригинал ли? Ну и уровень их котлетности.
Какова их примерная цена? |
я приеду поискать, если скажете, где нашли... :-))
отличные часы, ИМХО, все родное! поздравляю!!! а если нормально покажете пыльник, то там, по моему, еще и готика... тогда, ваще здорово... |
крышки с обеих сторон покажите...
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы не мои, вот думаю пополнить свою коллекцию Мозером. Но в Генри Мозере не разбираюсь вот и боюсь что подсунут котлету или фальшивку. Кстати сколько такие могут примерно стоить? |
нормальные часы,а цена в израиле совсем другая чем в россии...
|
Цитата:
Но к примеру сколько такие бы стоили в России, если продавец утверждает что часы прошли репассаж? |
в россии сейчас не до часов поэтому покупают только дешево ,думаю 150 дол для россии очень хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне могут и из России прислать если что. Просто достались мне от отца два карманика рабочих но которым не помешало сделать репассаж. Один простенький 100 летний Павел Буре а другой покрасивей и постарше какой то частник из щвейцарии который работал полтора века назад. Есть еще дамские(не знаю марку но вроде немецкие) но в нерабочем состояние и без стрелок но с целым цифером. Вот хочу пополнять потихоньку эту коллекцию, щвейцарцами и американцами. П.С. Думаю смогу себе позволить выделять 150$ время от времени. Это как раз моя зарплата за один рабочий день. А что бы жена не злилась буду продолжать ходить с 100$ Ориентом Мако на руке ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |