|
Новые элегантные женские часы Citizen Elegance (недорого!!!)
Вложений: 4
Citizen - Elegance
Пол: женские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 7 300 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаются элегантные женские часики CITIZEN ELEGANCE на метал. браслете. Кварцевый механизм. Подобные часы носятся, очень надёжные! Куплены в Гонконге в сетевом магазине Watches Watch. Часы абсолютно новые, лежали не носились, батарейка при покупке за мой счёт. Возможна доставка по России. Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5%!!!!!!
6935 руб!!!!! :rolleyes::rolleyes:
Возможна доставка по России. Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте! |
-5%....
6588 руб...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
|
-5%!!!!! Sale, Sale, Sale
6250 руб.....:confused::confused::confused: новая батарейка за мой счёт.
Возможна доставка по России. Смотрите и другие мои объявления. Так же смотрите объявления из АРХИВА, продано не все, уточняйте. |
-5% extreme sale......
5900 руб. за новые стильные часики Citizen ))))) просто даром. Цена окончательная. Новая швейцарская батарейка за мой счёт!
Возможна пересылка за счёт покупателя. |
-5% !!!!!
Extreme sale!!!!! 5600 руб. за новые Citizen))) цена действует до пятницы.
|
В продаже
7300 руб! Реальному покупателю торг!
Возможна доставка по России! Смотрите мои объявления из АРХИВОВ, продано не все, уточняйте. |
-5%
6935 руб.
|
-5% super sale
6588 руб.
|
-5% extreme sale!!!!
6250 руб.))) CITIZEN! Цена менее 100$...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |