|
breitling 81.950 оригинал?
Вложений: 2
Добрый день! Есть вопрос по поводу оригинальности моих часов. реф номер 81.950 ориентировочно 1990й год
Есть специалисты? https://dl.dropboxusercontent.com/u/30889134/03.jpg |
Сказал бы что нормальный старенький Хрономат года 1986 на 17-каменном Вальджу 7750!:D
|
Цитата:
так как у меня есть намерения продать, хотелось разобраться. один покупатель, который 12 лет разбирается в часах ткнул в них пальцем и сказал "ай-яй-яй подделка" :) вот я и засомневался вот еще фото, после того как отмыл их |
А куда в какое место часов этот умудренный покупатель интересно тыкал пальцем?:D. Чем конкретно аргументировал?:D Или тупо цену сбивал?:D
|
Цитата:
Посмотрите на eBay какой должен бить механизм в этой модели !!!!!это люкс копия ! Все з оригинала только механизмом Китай ! А в часах главное механизм !!! +++ после этого отказался от покупки вовсе, цену не сбивал, то есть человек убедил себя, что это подделка и на этом все закончилось. кстати вот нашел такие же часы и тут есть фото механизма, вроде совпадает сам механизм ссылку почему то не разрешает вставить - сайт по запросу гугла "81950 le muse" - выпадает первый результат. |
Смотреть на Ebay какой должен быть механизм это сильно.
Надо записать :D В след.раз предложите сходить в офиц.сервис за ручку. Подлинник - вперед, оплачивайте часы и проверку. Сразу отсеете миллион идиотов и мозгокрутов. Которые попросят тысячу фото в разных ракурсах, несколько видео и краткий экскурс в историю марки и модели. А потом - "Ок, я подумаю, спасибо". |
Вложений: 1
Нормальный старый Breitling. Таких полно в сети, в том числе и с открытой крышкой:
Вложение 1431365 Тему перенес по профилю. |
спасибо!
|
У тов.Laureus,на фото маятник автоподзавода-на пятишариковом подшипнике,а у ТС-7,+у механизма ТС имеются отличия,даже мне,несведущему видно...
Или там отличия какие то(процессы разные,может что-то включено),КМК для сравнения фото не то... |
Цитата:
Действительно у ТС ранний 7750 а он отличается от современного, того что случайно привел в пример ув.модератор:D Но сути дела это не меняет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |