|
Хорошая, но копия Azimuth
Вложений: 2
Купил на ебее чудесный Azimuth. Один уже есть, подумал, что и второй не помешает - фирма то хорошая.
Шли порядка месяца, вчера приехали, сделал фото и запрос послал производителю. Оттуда ответ:"Сорри,нет такой модели и не было." Это не копия какой-то конкретной модели Азимута, а просто добротные часы, гляньте: сталь, биретроградные секунды, гильоше, прозрачная крышка, сапфиры на дужках, офигенное качество обработки и всех надписей. Идут, в конце концов, замечательно. С доставкой вышло 600 долларов, а ставок было 26 - взял с хорошим запасом и выиграл лот. Отписал продавцу, вот он извинятеся "Hi, Sorry this is my frist time to got this model.Please return it if you think it has problem.I will pay the return fee & full payment.Have no loss to you. My address is......" Буду возвращать, я за чистоту жанра. А, честно, жалко часы - если Азимут и не делал такие, то определенно им стоило бы их сделать. На фото - слева "ненастоящий", справа - правильный Azimuth |
Да носите, если нравятся:))
|
я бы оставил. азимут, не ролекс. и так ноунейм. какая разница - ноунейм или подделка под ноунейм? )))
|
вообще какой-то странный случай,подделывать эту фирму,да еще и с ретроградами,да и не под конкретную модель-не понятно.Скорее всего,пусть недолго(сознательно или нет) ,но существовала фирма с таким же названием,может с регистрацией в другом месте.Либо в самом азимуте что-то напутали:-)
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
У меня всегда были подозрения что и настоящий Azimuth был на Китайских калибрах.
|
Сдается мне, что уже начали лепить копии с подделок.
|
Ingersoll, но под другим именем. Те тоже любят ретроградами пыль в глаза пустить. И тоже эта убаюкивающая надпись-Germany. Почти как когда-то на обуви, продающейся на рынках-Italy style
|
Завтра псевдо-Азимут отправится в далекое путешествие к прежнему владельцу. А мне навстречу двинутся мои 600 долларов.
И будет счастье. |
Вложений: 1
Еще раз посмотрите и будьте внимательны, насколько это возможно в будущем: качество безукоризненное. Никакого фальшивого золота, дешевых скелетоновых приколов, громких надписей. Сталь, строгость во всем, даже ретроградные стрелочки скромные, маленькие.
Да уж... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |