|
Выбор MARINEMASTER SBDX001 или SBDX017
Вопрос в принципе в теме - что взять?
Есть вариант взять б.у. SBDX001 2013 года за 90т руб и новый SBDX017 за 135т. Все часы находятся в Японии, если бы был вариант в России я бы конечно взял не задумываясь и тему бы не создавал :) - но предложений нет к сожалению - хоть и тему создал в разделе покупки - а ЧБ то прогрессирует аж зубы сводит:D . Поэтому стоит дилемма - маленькие за 3 или большие но за 5:) |
Так одно и то же... Весь выбор это б.у. или новое
|
Цитата:
Заезжал специально в бутик сравнивал - у них есть в наличии обе модели |
в моем понимании это мелочь...бутик со своим прайсом неинтересен, Seiko japan отгружает ныне только 017 модель... ценник в йенах подкрутили чуть, если это не критично, то 017 и брал бы
|
Цитата:
|
проголосовало мало но даже эти голоса совпадают с моей мыслью что с б.у. из за границы лучше не связываться.
если кто то поделиться инфой кто из продавцов занижает инвойс- буду благодарен - можно в личку:) если кто задумывается о продаже своих ММ, то у Вас есть шанс очень выгодно их реализовать - не у всех ЧБ бывает в такой острой фазе:) |
Цитата:
Я обычно так и делаю при очередном приступе ЧБ. Читаю отрицательные отзывы и раздуваю их в своём уме до вселенского масштаба. И ЧБ отступает на некоторое время. Так глядишь и продержитесь до появления этих сейко на маркете. |
Цитата:
и браслет г. полное и застежка, и точность хромает и не отрегулировать нигде , про обслуживание вообще молчу) не перебивает пока:( может кто ещё какашек подбросит:) |
Цитата:
|
Цитата:
с мнением о б.у. согласен конечно и взял бы с удовольствием, но с японии всё таки не решусь, не дай бог косяк и всё, цена ремонта перевалит всё съэкономленное от не покупки новых. поэтому если из Японии то только новые с этим хоть определился:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |