|
Хочу купить Omega (или Rolex), но не знаю как и где
Здравствуйте. Задумался над часами, думаю купить ролекс или омегу. Нравится омега из-за задней крышки, но речь не об этом. Возник вопрос где купить? Накрутки в российских магазинах минимум 30%, купить на amazon будет 30% растаможки да еще и почтовые риски. Неужели ехать в Швейцарию?
|
Цитата:
Выбор между Омегой и Роликами - не простой, чисто для себя между марками расставил приоритеты только после приобретения тех и других. Омега - каждодневная рабочая лошадка, так сказать и в лес и в люди, а Ролики по настроению или избирательно "на выход". Как ни крути, Ролики все-таки более "взрослые" часы, опять таки мнение основывается исключительно на свой личный опыт. |
Поздравляю. Не думал что можно торговаться в салоне. Но разница сейчас в 900$ а если скинут то всего 300.
|
Цитата:
|
что значит "подкопить") Думаю, вы понимаете что не на последние же деньги они покупаются. Для меня вопрос принципа и знаний, я не стану платить больше реальной цены.
|
Посмотрите здесь на форумном маркете.
|
Спасибо, посмотрю. А так, интересуюсь вот этим 23110392103002
|
Если летите по делам или просто в отпуск, то можно и прикупить заодно, так сказать, а если специально выгоды нет. Много дилеров в РФ готовых к диалогу по-поводу скидок))) Пообщатесь, наверняка уступят)
Процентов 10 точно. |
Цитата:
Езжайте в Нидерланды, может сэкономите на покупке 20_25% (с возвратом Тах) от европейской цены. |
Я на amazon смотрю цены. Согласен, на мою модель разница всего 520$. При скидке 10-15% куплю у нас, нет смысла ехать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |