|
Seiko 5 Actus
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые форумчане.
Попались мне на глаза часы Seiko 5 actus. Продаются в хорошем состоянии и внешний вид достаточно интересный. Хотелось бы узнать о самих часах какую-либо информацию. Есть только вот такие фото: Вложение 43886 Вложение 43887 |
Вложений: 2
Производились в 60-70 годах для внутреннего рынка. Наиболее распространенные калибры-6106 и 7019.
В данной модели вероятно 7019 т.к двуязычный календарь. Отличная находка для коллекционеров... Кратко о моделях Seiko: http://www.thewatchsite.com/index.php?topic=160.0;wap2 |
Огромное спасибо за информацию!
Подскажите еще, пожалуйста - какая адекватная стоимость таких вот часиков на сегодняшний день? |
Да сохранность хорошая, если судить по фото. Цена адекватная та которую Вам за них не жалко. У меня таких актусов два. Брал в среднем по 10$. Но это далеко не показатель, попались бы ещё взял бы и дороже, но не попадаются.
|
Цитата:
|
Скажу только , что они ходят и довольно точно. Поскольку ношу крайне редко, как они в ношении повседневном сказать не могу. Могу предположить , что как и все Сейки трудолюбивы и неприхотливы. И если провести обслуживание , то точно сносу не будет.
|
Аппарат отличный, своим синим цифером радуют меня и сегодня. Купил лет 20 назад.
Шли +15-20 сек/сут. После сервиса спешат секунд на 10. Чинил браслет. Воду не пропускают и по сей день (бассейн). Были в разных переделках, можно сказать экстрим. |
Спасибо всем откликнувшимся. А что такое двуязычный календарь? Как это выглядит?
|
Это когда название дней недели на 2-х языках.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |