|
Прошу помощи в оценке ремонта и поиска мастера по ремонту
Вложений: 4
Добрый день.
Один малолетний преступник сломал маятник и вырвал один колокольчик (не знаю как правильно назвать этот стержень) из часов. Фото я прилагаю. Прошу помочь с оценкой ремонта и местом где гарантированно хорошо сделают тк часы в хорошем состоянии, рабочие и это вообще подарок был. |
Добрый день и добро пожаловать на форум.
С Вами, конечно же, свяжутся - на форуме есть замечательные мастера. Замена подвеса маятника (пендельфедера) не представляет сложности. Вот что со стержнем, по фотографии не видно. Если он обломан, то это уже хуже. А часы у Вас замечательные! Однако, эта неделя оказалась щедра на LFS. С уважением, |
Спасибо всем кто откликнулся, но часы уезжают в Севастополь и будут там регистрироваться.
|
:confused: Поясните, если не трудно.
|
Это айфон так слово "ремонтироваться" написал, а я не посмотрел.
Спасибо вам всем большое, на самом деле очень помогли, тк параллельно я поискал в сети мастерские и разговор там сразу начинался с попыток развести, но благодаря вашему форуму стало все прозрачнее поэтому на развод не поддавался. |
В Севастополь свозить быстрее и дешевле, чем здесь чинить? Сколько живу - столько удивляюсь.
|
Если часы находятся в Москве, то обратитесь к Алексею ( ник на форуме Алекс) и будет Вам сделан профессиональный ремонт по адекватной цене. Народ не даст соврать. С уважением
|
Не знаю к сожалению ни одной мастерской в Крыму или Севастополе, где могли бы сделать более-менее сложный ремонт часов, сложнее чем замена батарейки или реже чистка наручных часов. Во всяком случае мастерской такого уровня, куда стоило бы отправлять на ремонт часы из Москвы. Хотя часами занимаюсь ОЧЕНЬ давно и знаю практически всех из примерно десятка мастеров, которые еще что-то могут делать и вообще еще работают. Пендельфедер поставить не проблема- с этим справится вообще любой мастер,а вот сержень поставить... Вам правильно сказали-надо делать часы по месту, а не пересылать туда-обратно...Во всяком случае никакого смысла в этом не вижу...
Сам могу сделать практически любой ремонт, но в подавляющем большинстве случаев вожусь с часами своей большой коллекции и для клиентов разве что восстанавливаю покрытие корпусов наручных или карманных ну или корпуса настенных/настольных ремонтирую... |
Смотрите, чтобы при пересылке Москва Севастополь Москва остальные стержни не сломались
Они ломаются от вибрации и толчков при перевозке |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |