Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нет одного зубчика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338622)

Unruhe 11.06.2016 15:56

Нет одного зубчика

Здравствуйте,у моих часов не Большая проблема:на одном и колёсиков механизма не хватает одного зубчика. Сдавал на прафилактику в мастерскую в своём городе,мастер сказал что можно не парится,так как в моём случае это не играет роли,в связи с этим есть пара вопросов 1-е играет ли это роль?(плохо ли это) 2-е если это плохо(я про зубчик) есть ли возможность припаять его не меняя колесо полностью?

pitbrit 11.06.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3780476)
у моих часов не Большая проблема

что за детская постановка вопроса? во первых - что у вас за часы?

Unruhe 11.06.2016 17:15

Наименование часов это так важно? Вообще я бы хотел в кратце услышать ответы на поставленные мной вопросы: 1-е то что не хватает зубчика на одном из колёс механизма это очень плохо? 2-е если плохо то почему? P.s Часы на ходу,мех смазан и отрегулирован,но всё же мучает вопрос про нехватку зубчика.

Solamon 11.06.2016 18:02

Марка часов нужна.а что касается нужен ли не хватающий зуб думаю да взять баран либо шестерню для нормальной и правильной работы должны быть все зубья либо до ломаете механизм до конца.Но думаю вам всё равно механизм же смазан и отрегулирован тем более вам мастер сказал- мы та вам тогда зачем)))

4MASTER 11.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Solamon (Сообщение 3780677)
мы та вам тогда зачем)))

+1 . Зубья все должны быть.

Unruhe 11.06.2016 18:54

Вы мне для того что бы ответили на мои вопросы,ответы на которые я получил,Спасибо. Но тогда напрашивается ещё один вопрос,а можно ли а точнее востонавливается ли зубчик на колесе? Или только полная замена?

Anth 11.06.2016 20:11

Восстанавливается. Но для точного ответа нужно знать что за колесо и что за механизм. Вам же врач по телефону диагноз не ставит, когда вы говорите "болит живот".

Unruhe 11.06.2016 20:35

Прошу прощения Господа но называть марку не хочу,из за личных сображений. А зубчик интересно в ломбарде занимающимся переплавкой и прочим,сделать можно? Просто в нашей дыре мне вообще сказали:что раз работает то менять нет смысла,отдавал на репосаж(почистить да сменить смазку.)

pitbrit 11.06.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3780945)
Прошу прощения Господа но называть марку не хочу,из за личных сображений

поддельный патек филип что ли? )))

Цитата:

Сообщение от Unruhe (Сообщение 3780606)
Наименование часов это так важно?

да,это влияет на толковый ответ,если советские то донора найти можно влегкую,но можно и так носить,если дорогие надо менять шестерню,если китай,то ходите так пока не развалятся

Unruhe 11.06.2016 21:43

Часы наручные,одна из моделек DH. Зубчика не хватает на большом колесе на котором написана марка,в этом вся беда. Не хотелось бы его менять на no name

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru