|
старые часы
Вложений: 3
Добрый день, уважаемое сообщество. . Предложили купить часы, на ходу, мне нравятся - красивые. Если приличный ремешок, очень смотрелись бы. Прошу помощи в определении страны производителя, марки и года рождения часов, примерную стоимость. Предложили за 500 рублев.
|
цифер в оч хорошем сохране- красивый,корпус - реальные 20мкрн золота в двойной накатке,мотор - крепкий середнячек,о плохом - дизайн корпуса и его размер,на сильного любителя,ну и мех ковырянный,но если на нормальном ходу то за 500₽ я бы взял только изза цифера,даже если бы не носил.
по марке незнаю,но это швецы ,годов - 50х имхо |
Большое спасибо...
|
Да чтоб вас, "знатоков"...
Немецкие Thiel UMF Präzisa, 2, 29-11 в немецком-же кейссе Ро-Ви. За 500 рублей - нормально. |
не бейте меня - я молчал. Прошу уточнить что за цифры 2-29-11, и примерно возраст, думаю брать - нравятся...
|
Часы с таким обозначением на цифф- те были зарегистрированы с 1922-г. Более точно, нет данных. Остальное написал ZOV.
|
Цитата:
Это pitbrit бить надо. За "швецов". |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант тут один: марку не знаете, но знаете страну происхождения и/или страну разработки механизма. Следите, пожалуйста, за достоверностью и изложением. Все-таки ГДРовские машинки на порядок дешевле швейцарских и, попроси продавец у ТС бОльшую сумму - подведете человека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |