|
Часы на тему игры в снукер
Всем доброго дня.
Требуется помощь коллективного разума форумчан. Есть запрос на часы, которые ранее на глаза не попадались, критериев всего два: 1. В часах каким-либо образом прослеживается тематика игры в снукер (разновидность бильярдной лузной игры. Наиболее распространена в Великобритании. C конца 70-х годов XX века стала известной практически во всём мире, особенно в Европе и Китае.) 2. Бюджет 100-200 тыс.руб Буду рад любым наводкам, заранее благодарен. |
немного слежу за игрой- в моде китайское)). селби 1й раз выиграл в армани, бингхему вручили розово-черный яхт, сулливан)) 147 собирает в реверсо. а серьезно, только сувенирка, ито пул, снукер только набирает популярность
|
еще трамп в hublot (и на лабутенах, кстати:)), бинэм раньше таскал какой-то спонсорский tag, хендри играл в deepsea, у марко фу вроде как franck muller на последнем чм. привязка может быть только в формате "такие часы носит такой-то".
|
Гугл на запрос watches for snooker выдает что-то типа этого
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...82320ee88f.jpg И еще кучу китайского шлака |
Да вот в том-то и беда, что пока все, что попадалось , в основном все сувенирный шлак, стоимостью до 40$,
а хочется найти что-то качественное, причем именно не по принципу, "какие часы одевали игроки или получили в подарок", а именно где в оформлении, присутствует тематика игры в снукер. Есть же часы и спец.серии посвященные другим видами спорт: хоккей, футбол, баскетбол, мотогонки, а вот со снукером видать беда =( |
Цитата:
В таком случае,лично я ,купил бы часы в которых выступал Хендри лет 15 назад)) |
Вложений: 5
Ну, можно сделать ход конем, и обыграть зеленый цвет. Только, бюджет тоже надо обыграть:)
Попалась одна женская модель корума, пусть будет до кучи, интересно. |
Цитата:
Советские дембеля до этого давно додумались. Если часов по теме нет, сделай тему сам :D |
Вариантов выбора снукерных часов не предложу,а вот по снукеру выскажусь!Благодоря евроспорту(по тарелке) приобщился к снукеру лет 12 назад.Снукер завораживает(другие виды бильярда не смотрю),супруга смеется-как можно смотреть часами одно и тоже:).Для меня снукер-как игра в шахматы в мире бильярда!Отрадно что здесь есть единомышленники(думал что я один:))!Всем приятного просмотра!А часы купите с зеленым цифером какие понравятся!Зеленый альпинист(недорого и со вкусом)?
|
Я даже играть пробовал. На самом деле гораздо сложнее, чем кажется. А по теме, я бы действительно перепечатал цифер, так как это видится мне лично
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |