|
Настоящие Longines или подделка?
Вложений: 1
Купил себе часы, позолоченный кварц, вот фотография. Подскажите пожалуйста, настоящие ли они, или это подделка. В каталоге Longines такой модели не нашел.
Заранее признателен за ответ. |
А где Вы их покупали? Я такой модели тоже не припомню
|
Я их купил в США.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Не переживай парень,
подделка касается более дорогих часов, перечистлять марки не буду, но Лонжин ещё мне кажется Китай не взял на прицел за 300-400 баксов никто н будет налаживать фабрики в братской республике Если же ты купил Дайтону :D кварц :D :D есть о чём побеспокоиться |
Цитата:
Для ознакомления с проблемой подделок, рекомендую почитать обсуждения по этому поводу на форуме: http://watch.typo3pro.ru/forum/forumdisplay.php?f=33 |
Отчасти я согласен, что дорогие часы подделывать выгоднее. Однако у них и затраты на подделку выше, соответственно и продать труднее (меньше людей могут себе позволить купить часы от 1000 и выше). А часы за 300-400 долларов известной марки смогут купить многие (даже в качестве подарка кому-то). Поэтому спрос на них будет выше, а особо искать признаки подделки не будут. Так что при себестоимости 30 - 40 долларов реализация подделки за 400 долларов будет весьма выгодной (особенно в тысячах экземпляров).
Кстати, часы пришли сегодня и там была пластиковая международная гарантийная карточка Longines. На обороте места для серийного номера, даты покупки, реализатора и так далее. Но все поля не заполнены (я покупал на интернет-магазине). Не пойму, самому что-ли заполнять? :) |
чёрт его знает, мож ты и прав, но для меня подделывать Лонжин стоит намного дороже чем запустить неплохие Якобы-Зенит
А стоимость котлов на самом деле не более 10 баксов для подделки но при смене моделей (Лонжин переделал свою гаммы за последний год) подделка становится просто невыгодной вот клепать Субмаринер Комекс это прост Эльдорадо, я даже находил сайты где можно заказть этикетки COMEX, клеишь на циферблат и цена поднимается в 10 (!) раз Я может ошибаюсь, но мне так кааааца |
Если Вы в Киеве, можете сходить в Ноблесс например, спросить у них настоящие ли часы или нет. Думаю будет вернее всего.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |