|
Companola обнаружена в Питере!!!
Я вчера шатаясь в чочередной раз по ТЦ у себя в районе наткнулся на что бы вы думали??? На 2 "жывые" Companola в одном из магазинов, в котором раньше их не видал...
Я был поражен этим фактом и хочу поведать вам об увиденном. Речь вот об этих двух моделях http://www.alltime.su/index.php?filt...um=1&mid=77083 http://www.alltime.su/index.php?filt...m=1&mid=116407 Ценник на ни такой 1. 151 530 руб. 2. 112 000 руб. (этот не точно, не записал, но не дешевле, чем на самом деле) Так вот кто нибудь их раньше видел в Питере??? Или я проспал что-то. С каких пор у нас продают Companola в магазинах??? Я так понял из ответов продавца, что жать по ценнику их можно. Часы судя по состоянию, лежат у них давно... прилично. Не представляю, кто купит у них эти часы, кроме кого-то с форума. :D |
жесть :)
думаю ждут лоха... Учитывая жалобы на данное сообщение - выдаю один балл. (хотя, по правилам, положено выдавать 2) У "писателя" теперь будет достаточно времени для того, что бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумать что он пишет и зачем. |
Цитата:
Цитата:
Цена завышена. А так красивые часы. Отделка цифера чего стоит. http://www.higuchi-inc.com/campanola.html |
Цитата:
так что скорее купит тот кому впарят и красиво расскажут про японские часы ;) |
Белая версия лежит давным-давно. Думаю, что легко можно скидку получить. процентов 25. Я их множество раз видел в "Гулливере" на втором этаже. Постараюсь сегодня, если не забуду, сфоткать.
|
Цитата:
|
Да, в Сититайме в Гулливере. У них в сети есть еще 3 штуки во Владимирском пассаже и на Садовой.
Мне тоже кажется что интересной можеть быть цена только -50% иначе не тема. Они уже затёртые весьма. Долго видно лежат... А представьте продать 5 Companol !!! Да это бред. За такие деньги ждать 5 лохов можно 10 лет. У них в сети нет продавцов способных рассказать легенду про японские часы настолько красиво, чтобы лох их купил. Да они про них вообще ничего не расскажут, т.к. там продавцы это всегда тётки которые в инете не хотят даже вообще понимать, что у них на прилавке лежит, не то что рассказывать красиво. Жуть. Но вцелом меня радует положение дел с часовой дистрибуцией в Питере. Чем хуже они умеют продавать, тем проще с ними торговаться. Зато промерять можно диковинку. Вот бы еще ГС привезли бы... |
Может все-таки стоит больше внимания уделять обсуждению самих часов, их достоинств, или недостатков, - а не "кто, за скока, чего хочет продать, и кому"?
А так же воздерживаться от личностных оценок продавцов и покупателей. По крайней мере - это некорректно, да и все относительно. В общем, предупредил. |
Алекс, я согласен со всеми вашими ремарками и сутью предупреждения. Немного по злобствовал. Этого можно было бы и избежать, но не случилось. А то, что все относительно тем более никакого спору нет.
Буду стараться. Но коммерческий аспект где-то хотелось затронуть, т.к. все же феномен. |
Цитата:
Без учета «престижность в массовом сознании» (это понятно что это то же приходиться оплачивать покупателю) без фактора «дизайн». Просто чисто техническое сравнение – вот европейцы могут сделать часы не хуже и не дороже за те же деньги. Кстати про ГС Сейку. Посмотрел по истории за сколько уходит б/у Гранд и Кинг Сейка на ebay. Блин, а халявы то не будет :) Можно сопоставимую по степени уюза б/у Омегу дешевле купить. Столько оказываеться в мире "лохов" что не желают платить за всем известный швейцарский престиж :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |