|
PAM 673 - еще одна Marina Militare?
Якобы SE 1 000 штук с ценником 9 900 евро.
http://i1296.photobucket.com/albums/...psef95f327.png Отсюда: PAM 673?? Is this legit? |
Почему нет, вполне стоило ожидать.
Все комплектующие, как говорится, на складе в наличии :) |
Красотища! #надобрать
|
Тем более, почти даром. Антикризисный прайс
Mohon maaf sizenya apa? В переводе с индонезийского какой диаметр, 44 или 47? Что такое кейс 1959? Или это лимитна на Индонезию? |
по идее корпус что и у 372 с плексом, так что 47мм.
лимит 1000 на Индонезию это сильный ход, но, конечно же, нет, лимит на всех. (кстати, 606 лимитка для Гонконга, 100 шт до сих пор свободно продается в бутике на Кантон роуд, так что 1000 локально продать сложно, хехе) |
Цитата:
На картинке человек радостно пишет, что будет первым владельцем часов этой модели в Индонезии. Или что это первые часы этой модели попавшие в Индонезию. Не более того :) |
А что, теперь надписи Panerai не будет на цифере?
Прям как какой-то хомаж от какого-нибудь гетата :) |
Вложений: 1
Цитата:
Гетат и прочие хомажники надо думать еще не родились в то время, когда уже существовали Panerai без надписи Panerai на цифере... В частности исторические 6152-1 1955 года, собственно, которые примерно и воспроизводит данная модель. Не говоря уже о том что это не первый подобный релиз - были уже PAM587 двухгодичной давности, с Marina Militare и без Panerai на циферблате, выход которых Вы видимо проспали с шуткой про "теперь" и Гетата. |
Да, я знаю прекрасно, что были исторические марины милитари, но тогда хоть понятно почему это было.
А сейчас этого я не понимаю, типа римейк, но считаю его неудавшимся тогда :) Именно по причине кучи хомажей с такой надписью ;) Я могу, с вашего позволения , иметь свое мнение? :) PS а 587 был радик, а не люминор, так что уколоть не удалось :) PPS я давно заметил, что шуток вы не понимаете :) |
Да ладно,не спорьте....,вы,Гост,тоже правы,с этим Марина Милитаре вообще непонятки. Если оставить в покое дешевых кетайских хомажников,с год назад я не мог разобраться почему у меня на вторичном рынке появилась какая- то Марина Милитаре к Паму прямого отношения не имеющая,а цена была запредельная-пару тысячь за хомаж. Тогда некоторые форумчане предоставили ссылки,что на аукционах такие хомажи высокого качества могут стоить и пять:o....Вот только тему эту я вряд ли найду.
Там кстати вместе с интересной информацией пошел ср..ч,так что до конца вопрос так и не прояснили.По-логике,это самое название не придумано хомажистами для своих дешевок,а взято с реально производимых в свое время качественных часов.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |