|
casio edifice ef503d-1av
Купил часы casio edifice ef503d-1av, и заметил что на стрелках плохо работает подсветка(фонариком посветил на них, они 2 минуты светят и гаснут).
я так понял мне продали подделку ? или покрытие на часах исчерпало свой ресурс? |
Фото часов и всего комплекта - в студию!
|
http://img23.olx.ua/images_slandocom...tsena-kiev.jpg
брал б/у. ну я не думаю что casio на свои часы обычный фосфор нальют :( |
Какое то привратное представление о фосфоре и его наливе)Все часы с люминофором сильно светят пару минут и потом не так интенсивно,стабильное свечение видно только ночью в полной темноте,если в 4 ночи Вы сможете увидеть сколько времени,значит отличный люм.
|
часа на 4 должно хватать и древний люм
|
у моих стрелочных касио достаточно паршивенький люм
бывшие: EMA-100D-1A2VEF (спасала принудительная активная подсветка по кнопке) текущие: MRW-200H-1B (спасает то что площадь олюминофоривания довольно большая, стрелки и все часовые указатели) в полной темноте разглядеть можно, но не полыхает и, даже, положа руку на сердце, не светит толком. так что вижу норму тут, хотя люмшота нет. хотите чтобы полыхало, ищите среди сейко или берите модели с активной подсветкой. |
На EF-500 тоже ОЧЕНЬ плохо светит, через две минуты совершенно не видно. Скорее всего не очень хороший состав использовали. А вот на AQ-160 светит ярко и длительно.
|
оригиналы в хреновом состоянии .
Интересно почем взяли ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |