|
Seiko Premier Perpetual SPC159P1
Вложений: 13
Seiko - Premier Perpetual SPC159P1
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 410 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1465472609 Новинка в линейке Premier Великолепный внешний вид, прекрасно декорированный циферблат, синие стрелки и все это в сочетании с очень интересным калибром с вечным календарем! Японский кварцевый хронограф, калибр 7T86, батарейка, заряд на 5 лет Вечный календарь до 2100г Хронограф с точность 1/5 сек, измерение до 24 часов Будильник(можно использовать как индикацию второго часового пояса) День недели Дата, месяц и високосный год(указываются большой стрелкой красным концом) Стальной корпус, качественная обработка, сатин + полировка Сапфировое стекло Синие лаковые стрелки Все элементы на циферблате накладные, качественное гильёше нескольких типов Стальной браслет, все элементы литые, застежка с кнопками раскрытия Задняя крышка завинчивается Водозащита 100м Диаметр корпуса 41.5 мм без ЗГ Толщина корпуса 10 мм |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В продаже
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |