|
Maurice Lacroix оставить или продать?
Вложений: 3
По обмену получил МЛ. Взял их так как мой лот не уходил. Сам ношу часы брутальные. Нвч, панерай, ориент. Костюм не одеваю годами. Это же костюмные часы. Форумчане, интересует ваше мнение.
|
Конечно продать, пусть их носят те, кому они нужны.
|
Неужели никто больше не выскажет мнение по этим часам? Почему то я думаю оставить их в коллекции. Качество отменное. Мягко нажимаются кнопки хрона. Есть промежуточный финиш. А на маркет пойдут другие часы с лунником.
|
Смотря за какую цену достались. А так обычка, не чем не отличающаяся от любых из часового ларька. Без обид. Мнение. Я бы не оставил.
|
Если носить не будете то какая разница что за часы,хоть супер-пупер,зачем Вам надо чтобы они лежали,конечно продавайте.
|
Да часов полно может лежать, годами не носиться. Ждать настроения. Я склоняюсь к цене вопроса. Если человек может этим часам отвести роль " что и подарить не жалко", то конечно оставлять.
|
Скорее всего оставлю, продать дорого вряд ли получится, а так буду носить изредка.
|
Часы Maurice Lacroix имеют особенность - пока их не поносишь из рук выпускать нехочется, только когда поносил неделю, "поспал" с ними пару раз, немного привыкаешь, важно - сразу продать, если опять в шкатулке полежат с месяц, любовь возвращается) Я имею ввиду модели младше Masterpiec'ов, с этими же любовь другая, она не продается )))
|
Были бушные мастерписы с лунником биколорные. Так и не привык к их никакой читаемости. Надолго не задержались. Здесь читаемость то же слабая и люм простецкий. К тому же так и не понял методику перевода лунника. Он привязан к дате и крутится только совместно с переводом даты. Водозащита 3 атм, а я люблю амфибии. Но в целом часы приятные. Удивила их стоимость в интернет магазинах. Завышена сильно. Взял их только из за залежалости своего лота. Отказывали почти все или большую доплату хотели. Прошлые МЛ в руках производили впечатление на порядок более крутых часов.
|
Ну тут сложно что-то советовать кмк... Я, например, вообще часы не продаю. Каждые связаны с какими-то воспоминаниями, с приятными моментами. Лежат и лежат, надеваю все под настроение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |