Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли отдавать за Cover CoA3.01 23 тысячи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=338199)

Ametistov 08.06.2016 15:29

Стоит ли отдавать за Cover CoA3.01 23 тысячи?

Друзья, просматривая швейцарскую механику от 10 АТМ с сапфиром наткнулся на такую скидку - ЖМАК
Собственно вопрос, это хорошая цена для данных часов, стоит брать?

mlsnn 08.06.2016 15:49

Нормальные часы, хороший механизм за эти деньги.

care2 08.06.2016 15:58

Ну если там действительно Eta 2824-2, как заявлено в описании, сапфир, 100WR и вам не особо важно, что написано на цифере, то можно и взять, по нынешним ценам не так уж и дорого...А можно и на форуме в этом бюджете потнтереснее найти вариант.

Ametistov 08.06.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от care2 (Сообщение 3775177)
Ну если там действительно Eta 2824-2, как заявлено в описании, сапфир, 100WR и вам не особо важно, что написано на цифере, то можно и взять по нынешним ценам не так уж и дорого...А можно и на форуме в этом бюджете потнтереснее найти вариант.

Да, я слежу за маркетом, но пока ничего не присмотрел. Интересует как раз механика, число без указания дня недели и отсутствие псевдохронографа.

Не доверять магазину по ссылке причин у меня не было, или думаете можно сомневаться?

NoZvezda 08.06.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Ametistov (Сообщение 3775092)
Друзья, просматривая швейцарскую механику от 10 АТМ с сапфиром наткнулся на такую скидку - ЖМАК
Собственно вопрос, это хорошая цена для данных часов, стоит брать?

По правде говоря, среди швейцарских часов эти - как подержанный Опель среди немецких машин.
То есть и мех швейцарский и фирма тож, но вот гордиться - особо нечем.
Все ж таки я бы на Вашем месте еще поискал...

mlsnn 08.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3775202)
гордиться - особо нечем

А можно просто купить недорогие качественные часы на швейцарском механизме, а гордиться чем-нибудь другим и лучше тем, что не покупается за деньги.

Ametistov 08.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3775202)
По правде говоря, среди швейцарских часов эти - как подержанный Опель среди немецких машин.
То есть и мех швейцарский и фирма тож, но вот гордиться - особо нечем.
Все ж таки я бы на Вашем месте еще поискал...

Так я не для гордости, а ношения ради. :) А тут вроде и цена не кусачая и механизм говорят надежный, и сапфир, опять же. Чем не часы? )

mlsnn 08.06.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Ametistov (Сообщение 3775185)
Не доверять магазину по ссылке причин у меня не было, или думаете можно сомневаться?

Не сомневайтесь, нормальный магазин.

care2 08.06.2016 16:15

Если прямо зажгло и "хочу-не могу" то берите в этом магазине и начинайте откладывать понемногу на вторые))). Я сам там ничего не покупал, но на форуме многие писали, что брали там часы, остались довольны ценой и качеством. Что касается местного маркета, то периодически в этой цене могут быть автоматические Tissot, Certina, редкий и нтересный гость Mido, эти марки все же попрестижней, как мне кажется...Если есть время и нравится процесс выбора - лучше подождать, если хочется побыстрее, тогда Cover нормальный вариант, люди Китай за сравнимую цену покупают, а тут приличные часы...

Ametistov 08.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от care2 (Сообщение 3775223)
.Если есть время и нравится процесс выбора - лучше подождать, если хочется побыстрее, тогда Cover нормальный вариант, люди Китай за сравнимую цену покупают, а тут приличные часы...

Да, не горит конечно, я месяца полтора как местный маркет просматриваю регулярно, ну и онлайн магазины. И признаться, не гонюсь шибко за маркой, для себя я определил критерии - механика, без шибких усложнений, числа вполне достаточно, честная пусть и не дорогая Швейцария (честная для меня это входящая в FHS). Далее вопрос дизайна.

Ну в этих кажется все сходится.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru