|
Cтарт продаж часов TAG Heuer Connected в России
Началось!
https://c6.staticflickr.com/8/7740/2...27dee37a_z.jpg Цитата:
|
Начало конца:cool:
|
Поживем - увидим.
Я посмотрел в бутике 7го вечером (витринный экземпляр). На первый взгляд самые интересные из всех connected часов что видел ранее. Из минусов - большие (реально большие), не очень хороший экран, нет датчика пульса. Из плюсов - более всех схожи с обычными часами, очень узнаваемы, постоянный вывод показаний времени на экран, неплохое заявленное время работы. Кстати в продаже уже не было - все раскупили меньше чем за день. Если кто себе купил - был бы признателен за впечатления о работе. Все строго ИМХО. |
Цитата:
|
Тут очень и очень спорный вопрос. ТАГ все-таки сделал смарт часы с большим упором именно на часовую часть. В них больше от часов чем от смарта (в понимании таких фирм как например Эппл и Самсунг). Но все-таки больше смарта чем например у Брайтлинга с В55. Очень сложно найти правильную грань, вот часовщики и ищут...
Но, в любом случае считаю, что Ги Семон молодец, не боится экспериментировать, честь ему и хвала. Покупать их будут, причем думаю в весьма больших количествах. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Именно так. В предварительной записи было более 250 человек, так что несколько десятков, которые бутик получил для продаж разошлись еще до обеда.
Сколько в Цветном еще продали в pop up store не интересовался, но то же думаю не мало. Это, кстати, при цене в 100.000 рублей за штуку... Еще Консул собирает предзаказы по 110.000 р. в предоплату. В начале предзаказа было свободно что-то типа 45-50 часов, на сегодня только 6. Сам собираю статистику, поскольку интересно как народ отреагирует. Строго ИМХО. |
Эти часы разве нельзя было до сих пор на их сайте приобрести? Насколько я понял за 1500 дол. любой желающий мог там или через их бутики по РФ. В чем сейчас старт продаж не очень понимаю?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я немного не в теме конечно, а разве не планировался апдейт дисплея? Их же довольно давно (по меркам гаджитов) выпускают без изменений вроде?.. Поправьте, если ошибаюсь |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |