|
Помогите, пожалуйста, с правильным выбором (на каждый день не снимая)
Вложений: 8
Уважаемые друзья!
Мучаюсь в выборе Rolex для ежедневной носки, как говорится, буду носить не снимая - на работу, дома, в тренажерный зал и т.д. Мне 28. Гардероб на 80% - строгие костюмы, пиджаки кэжуал с джинсами :) Выбор пал на следующие модели в стали (написал также комментарии, что меня смущает): 1) Oyster Perpetual 39 mm (114300) - синий или серый циферблат (почему-то не осознал красный виноград) 2) Oyster Perpetual DateJust II (116300) - здесь совсем беда по циферу - темно-синий с метками или светло-синий с римскими, черный с метками или черный с римскими (но совсем недавно на Базеле 2016 компания представила новые DateJust 41 126303 с новым калибром - не означает ли это то, что в след. году выйдет аналогичная модель, но в стали? и 116300 уже уйдет с производства) - и еще объясните, пожалуйста, чем новинка 16 г. отличается от предыдущей модели: только ли калибром или есть еще какие-нибудь фишки? 3) Oyster Perpetual Air King 40mm (116900) - не могу пока осознать как будут выглядеть в живую, но на рекламных буклетах выглядят очень превосходно 4) Oyster Perpetual Explorer 39mm (214270) - не видел вживую новинки Базеля 2016, но видел предыдущую модель, которая, вероятно, ничем внешне не отличается (для меня самый скучный вариант из всех вышеперечисленных). Заранее спасибо!:) |
IMPO:
Date Just II (У вас уже был идеальный DJ 36 с белым цифером и римскими цифрами - он был лучше по размеру) |
Первый вариант, на мой вкус
|
Милгаусс.
|
У Новых Datejust стали тоньше метки и безель, что на мой взгляд делает их более красивыми.
На Вашем месте взял бы DJ2. Стандартные Oyster Perpetual слишком простые КМК, Air King с костюмом я вообще никак не вижу. Ну а Экспо примерно как и Oyster Perpetual, просто с цифрами вместо меток. Кстати, можно посмотреть и Милгаусс как Вам советовали выше, но КМК чёрный, голубой с костюмом не вижу совсем. |
Какое у Вас запястье? на фото выглядит около 17-18 см. Посмотрите Дж 36 на юбилее с синим или черным циферблатом с багетными метками.
|
Из этих, конечно, эксплорер или Ддж. Милгаусс и ОР какая-то фикция.
|
Определенно Explorer или DDII. А из них выбирайте, к чему больше душа лежит.
|
ИМХО, ни одни хорошо не сели.
|
Цитата:
А что касается нового ДДЖ 41 - безель тоньше - имеете ввиду рифленый или гладкий тоже? Цитата:
Запястье 19... Цитата:
И аочему к фикции не относится Эксплорер? Цитата:
В чем отличие OP 39mm от Expl 39mm...? только же отличие в циферблате или я ошибаюсь? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
А что, на Ваш взгляд, лучше сядет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |