|
Купил вторые часы на дню - Oris
Приветствую, уважаемые!
Понедельник 5 апреля был днем тяжелым, но плодотворным на покупки часиков! Приобретя утром Longines (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33711) стал счастливым и довольным. :o Но на эту неделю еще был запланирован осмотр часов ORIS BC3 DAY DATE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29735). Уважаемый julis0269 позвонил около 12:00 и предложил встретиться, чем добавил мне еще больше радости и приятных минут ожидания чуда:). Проведя встречу в машине, поболтав о премудростях таможенного законодательства и доставке часов из Штатов, мы разошлись, предварительно поменяв его часы со скидкой на мои деньги. Коэффициент счастливости зашкалило, я одел оба часовых произведения на руки и ехал, чаще смотря на запястья, чем на дорогу:rolleyes:. Кстати, ремешок я зашел регулировать в тот же часовой салон на Новослободской, где утром регулировал Longines. Часовой мастер немного удивился и спросил, где я их (часы) беру... Проверили часы на точность: -18\+6... Самое интересно, что мастер не взял с меня денег за регулировку ремешка и подсказал адрес мастерской Oris Итого: Внешнее состояние - 4 с минусом (много мелких царапинок, микро скол на заднем стекле, некоторые звенья ремешка просто рассыпались в процессе укорачивания. Техническое состояние - думаю тоже на 4 с минусом, но планирую провести сервис. Личное ощущение - крайне высокая степень довольности "как слон"! на руке смотрятся здорово, жене понравилось :cool: |
Принимайте поздравления! Пусть радуют!
|
Поздравляю два раза!
За прошлый месяц я купил двое , а Вы за день управились... Да классных. Молодца!!! |
Цитата:
Так и надо идти по жизни - легко и просто.:) Мне бы Ваш оптимизм.;) |
Логика проста - ограниченный бюджет, с помощью которого хотелось объять необъятное.
Покупая Oris, думал что они в более хорошем состоянии, не считая царапин, они меня не очень заботят, они заметны только при детальном осмотре. Заднее стекло не заметил, скол действительно мал. Ремешок проверить было, наверное, нереально. Механизм тем более (я пока скорее часовой болельщик, чем игрок).:confused: Но это мелочи, я давно хотел именно Oris. В текущих условиях ограниченного бюджета, я выполнил свои хотелки на 100%. СПАСИБО за поздравление! |
Цитата:
|
Цитата:
|
финансовый год заканчивается (или начинается) - премию годовую дают (если повезет) и после всех долгов, кредитов, шуб и машин:eek: остается немного на собственные хотелки
|
поздравляю с покупкой!
еще одним Орисолюбом:) на форуме стало больше. надеюсь,что обновка не разочарует. удачи! |
Поздравления. Главное, чтобы мечты исполнялись!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |