Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Torpedo Pirata GMT от Cuervo y Sobrinos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337561)

Ego 05.06.2016 13:18

Torpedo Pirata GMT от Cuervo y Sobrinos

Вложений: 3
Швейцарская часовая компания с кубинскими корнями Cuervo y Sobrinos представила свою новую модель Torpedo Pirata GMT, которая выпускается в двух версиях: с циферблатом белого цвета и с циферблатом черного цвета.
Круглый корпус новинки имеет модульную конструкцию, изготовлен из бронзы, титана и полированной стали. Его диаметр составляет 45,0 мм, толщиной 12,4 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Крупная рифленая заводная головка, выполненная в луковицеобразной форме, расположена на 3 часах; на ее торце выгравировано изображение эмблемы бренда Cuervo y Sobrinos. Сапфировое стекло установлено на передней стороне часового корпуса (с антибликовым покрытием) и на его завинчивающейся задней крышке. Циферблат размечен накладными продолговатыми часовыми индексами, круглыми объемными накладными минутными индексами (расположенными на фланце) и круглой 24-часовой шкалы, размещенной вокруг центральной части циферблата. Стрелки серебристого цвета, в том числе скелетонизированные часовая и минутная с наконечниками, покрытыми люминесцентным составом серого цвета. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Cuervo y Sobrinos CYS5123 (базовый калибр Sellita SW330.1), на 25 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 40-часовым запасом хода, с функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 6 часах), а также времени второго часового пояса (посредством специальной короткой центральной стрелки).
Поставляется на черном ремешке из кожи аллигатора или из кожи страуса с серой прошивкой, и с титановой застежкой.

Вложение 1422932Вложение 1422933

Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_7279606

beerbeer 05.06.2016 18:19

Нет, ну вот опять! Только одни похожие от них прикупил теперь вот новые... Каждому свое, я от этого производителя в полном восторге! Одна проблемка - купить недорого сложно, а продать за вменяемые деньги вообще нереально!

сергиян 05.06.2016 21:16

Сергиян

Собриносы уж очень декоративные. я б такие носить не смог.

Аккаунт удален 05.06.2016 21:47

Не понимаю таких часов. Вот с чем их носить? С костюмом - смешно, с джинсами - нелепо, в воду с ними не сунешься. Да ещё и сочетание материалов позабавило.
Эклектика в чистом виде. Фрикам разве что подойдут.

IgorFF 06.06.2016 09:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3770236)
Не понимаю таких часов. Вот с чем их носить? С костюмом - смешно, с джинсами - нелепо, в воду с ними не сунешься. Да ещё и сочетание материалов позабавило.

Всё нормально, целевая аудитория определена заранее. Джинсы и костюм не носят, купаться думаю не будут.

Аккаунт удален 06.06.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 3770629)
Всё нормально, целевая аудитория определена заранее. Джинсы и костюм не носят, купаться думаю не будут.

бронза+патина ну никак не похожа на золото. так что эти часики для указанной целевой аудитории носить не комильфо.

beerbeer 06.06.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3770236)

А с джинсами то что не так ??? Вы часы эти в руках хоть раз держали? По такому принципу все кроме Патека ну и некоторых костюмников ярко и пошло.... Без обид, много ношу часы данной фирмы и именно данную модель - я в полном восторге! Да, ежели что - более половины времени хожу в PAM. Радуют оба ( да и не только ) производителя!

Аккаунт удален 06.06.2016 21:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от beerbeer (Сообщение 3771448)
А с джинсами то что не так ??? Вы часы эти в руках хоть раз держали? По такому принципу все кроме Патека ну и некоторых костюмников ярко и пошло.... Без обид, много ношу часы данной фирмы и именно данную модель - я в полном восторге! Да, ежели что - более половины времени хожу в PAM. Радуют оба ( да и не только ) производителя!

Пожалуй Вы правы, вот с такими джинсами будет смотреться что надо:
Вложение 1424866Вложение 1424854

В руках такие часики не держал и желания такого не имею.

И да, предлагаю не огорчаться на меня и на моё мнение. Как я уже писал ранее, такого рода часы я не понимаю.

С уважением.

mcmlxxii 06.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 3770629)
Всё нормально, целевая аудитория ... купаться думаю не будут.

И то! Мыться почаще - уже за счастье )))))

сергиян 06.06.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3772143)
И то! Мыться почаще - уже за счастье )))))

"кто смывает с себя грязь-тот смывает с себя счастье" Субудай Багатур.друг Батыя

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru