|
Интернет-магазин Трейд-Тайм, какие отзывы?
Через яндекс-маркет нашел часы и новый магазин с хорошими ценами.
https://market.yandex.ru/product/2548112?hid=91259 Надёжен ли магазин, кто покупал там часы? |
Управляющий обсуждаемого здесь ресурса обещает подать в суд за негативную информацию о своем сайте, которую он считает клеветой. Он прислал официальное письмо с официальным предложением уладить конфликт в досудебном порядке.
Поэтому восстановить сообщения авторов можно только при документальном подтверждении своей информации. Пока что скрыто все обсуждение, в том числе нейтральные сообщения, которые теряют смысл без остальных. |
Так кто нибудь может сказать можно там часы покупать или нет? Кто нибудь покупал. Оригинал там или подделка? Скажите!
|
Без всякой привязки к данному магазину-покупайте в проверенных ИЗВЕСТНЫХ местах. Не бывает бесплатного сыра, всему есть причина. Постарайтесь прочитать в сообщении администратора то, что сказано между строк. Включайте здравый разум.
|
Известные места это дилеры только?
|
Цитата:
|
А почему отвечаешь какими то загадками? Чего то боитесь?
|
Бояться надо вам, а не мне. У меня Тиссо уже есть. От официалов.
|
я купил у официального представителя Tissot . через неделю принёс их с запотевшим экраном обратно. деньги не вернули. взяли на экспертизу. И есть ли толк тогда с официальными представителями связыватся?
|
Есть толк. Потому что в случае с НЕофициалами нести обратно было бы некому.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |