Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы J. Barth & Fils Geneve хронограф с репетиром, золото 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337475)

Black_op 04.06.2016 20:21

Карманные часы J. Barth & Fils Geneve хронограф с репетиром, золото 56

Вложений: 16
Доброго времени суток, вот попался мне такой зверь.
Ув. эксперты помогите с оценкой, простыми словами со всем, что как и куда.
Общий вес 121,7 гр. Стекла нету, Механизм тикает но секундная стрелка не идет,
минутная и часовая двигается. Головку не могу поднять вверх, может что то не так делаю, боюсь повредить.

vadim17 04.06.2016 23:23

Вещь. Я даже не поленился больших пацанов спросить. А репетир четвертой или минутный?

0xotn1k 04.06.2016 23:31

У него что выдвижная скоба для перевода стрелок как у амеров?!

одна надежда что секундная стрелка проскальзывает на валу иначе все фигово( эти бы часы в серебре)))

nevenbekriev 05.06.2016 00:02

Не тяните головку. На цифре 4 есть рычаг, ногтем его оттяните и тогда будет перевод работать. Большая секундная стрелка - стрелка хронографа. Она должна поидти при нажатие на бутон хронографа (на 12). Повторное нажатие должно ее остановить, а еще едно нажатие должно вернуть ее на "0". Извините если все ето Вам известно, но мне показалось что можно просто не знаете что ето за часы. А репетир работает?

Black_op 05.06.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 3768994)
Не тяните головку. На цифре 4 есть рычаг, ногтем его оттяните и тогда будет перевод работать. Большая секундная стрелка - стрелка хронографа. Она должна поидти при нажатие на бутон хронографа (на 12). Повторное нажатие должно ее остановить, а еще едно нажатие должно вернуть ее на "0". Извините если все ето Вам известно, но мне показалось что можно просто не знаете что ето за часы. А репетир работает?

Полный ноль в этой теме. Сейчас буду побывать. Если буду задавать глупые вопросы не злитесь .
С ув.

------- ADDED AFTER 15 MIN --------

Цитата:

Сообщение от nevenbekriev (Сообщение 3768994)

По поводу сек. стрелки двойное нажатие возвращает на 12 часов. Но она не идет, Спасибо что подсказали, по поводу перевода стрелки минутной стрелки.
Все работает.
На 6 часов есть рычажок ( не знаю как правильно назвать), протягиваю его идет звук, потом начинает идти секундная стрелка на мини цыферблате. Нажимаю кнопку на 12 часов. все затихает. Двойное нажатие на 12 часов и нижний ползунок снова тикает. Как то так.

vadim17 05.06.2016 00:38

Дружище, обратитесь к мастеру, это точно часы не для экспериментов. Потом на ремонте сэкономите.

nevenbekriev 05.06.2016 07:41

Значит у Вас неисправность в хронографе и при его включению часы останавливаются. Неисправность может быть просто неправильная настройка, но нужно обратиться к хорошему мастеру, так как нельзя давать человеку без опыта учиться на такие часы.

vadim17 05.06.2016 10:07

Кстати, а не секрет в каком городе часы?

Black_op 05.06.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от vadim17 (Сообщение 3769219)
Кстати, а не секрет в каком городе часы?

Возле Николаев.

АГЕНТ 242 05.06.2016 12:57

Слайдер который на 6 часах тяните до упора,а стрелки поставте например на 12:50,и послушайте что пробьет,потом нам расскажите,думаю минутник,мех довольно приличный,ну средний УВЕРЕННО,жаль цифер не эмаль,по цене к сожалению абсолютные неясности но не менее лом +50 тыр,надо определится с четвертной-минутный,дорого не продадите к сожалению,не быстро ни долго,а продать быстро рублей 120,да ,и то наверное не сразу,к часам много вопросов,и отрицательных больше......

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru