Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Покупаю Panerai с рук. Где проверить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337326)

Zhivago 03.06.2016 17:54

Покупаю Panerai с рук. Где проверить?

В принципе мой вопрос озвучен в названии темы. Покупаю 312. Перед покупкой хочется замерить амплитуду и точность хода, плюс подтвердить подлинность. Где в Москве это можно сделать.
При покупке Омеги - бутик на Тверской, где есть СЦ (в ГУМе, если я правильно понял СЦ Омеги нет, только бутик).
А при покупке ПАМ с рук куда идти, есть ли где СЦ Панераи? На Петровке и на Никольской только бутики или там смогут произвести все замеры?

Дядюшка АУ 03.06.2016 22:24

Для этих процедур официалы не нужны, просто хорошая уважаемая мастерская, например "Точный Ход" на Нагорной.

amv177 03.06.2016 22:40

Вспоминается старый совет "Вы покупаете не часы, а продавца":)
Еще один совет - хорошо изучите модель, посмотрите фото оригинала на официальном сайте, особенно сзади механизм. В свое время помогал другу брать похожий ПАМ (359 вроде) "на работе с рук без документов" - балансовое колесо было расположено не там, где оно должно быть:D:D

Zhivago 03.06.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 3767408)
Для этих процедур официалы не нужны, просто хорошая уважаемая мастерская, например "Точный Ход" на Нагорной.

"Точный ход" по выходным не работает (насколько я знаю), а я беру завтра, плюс к тому экспертизу проводят в конце рабочего дня.

Kr1tik 03.06.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3767475)
"Точный ход" по выходным не работает (насколько я знаю), а я беру завтра, плюс к тому экспертизу проводят в конце рабочего дня.

Насчёт того что экспертизу проводят в конце рабочего дня не уверен. Приезжал к Бабанину, с аналогичным вопросом, без предварительного звонка и договорённости, утром, часов в 10-11. Все проверили, быстро и бесплатно.
В выходные не работают, да.

Дядюшка АУ 03.06.2016 23:18

Экспертиза - это громко сказано. Достаточно специалисту взять часы в руки и посмотреть на калибр через прозрачную заднюю крышку. ;)

Заезжайте в "Евротайм" на Сретенском бульваре. Там всегда работает часовой мастер. Плюс они продают Панераи - можно сверить, думаю. :D

stanalma 04.06.2016 06:08

Все-таки не отважились на Радик? Ну и правильно,только почувствуйте Люминор,в кайф ли его тяжесть?;)Я серьезно.К 112 му так и не привык,а внешне и технически-лучших часов было не надо...Да и начинать надо с Люминора ,чтобы навсегда зацепило;)и тогда никогда Пам не отпустит,а в 312м еще и автомат для повседневки...Мира

Zhivago 04.06.2016 14:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 3767513)
Заезжайте в "Евротайм" на Сретенском бульваре. Там всегда работает часовой мастер. Плюс они продают Панераи - можно сверить, думаю. :D

Спасибо, все так и сделал. :) Очень приятный мастер, всё рассказал.
Итак:
И глубоко наплевать на то, что дужки свешиваются.:D

Topsop 04.06.2016 16:01

Почем урвали такую красоту?

Zhivago 04.06.2016 16:35

Ответил в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:36.

© 1998–2024 Watch.ru