|
pam00048
Вложений: 5
Добрый день,
Придарил мне тут на днях знакомый неплохие часы panerai pam00048. Я являюсь давним поклонником марки и имею не одну модель panerai. Но вот автоматики у меня еще не было и с механизмом не знаком. Насторожил звук с которым происходит автоподзавод, какой то он не гармоничный и урывистый,а также слишком громкий на мой взгляд. Также лимит проставленный на задней крышке у меня 1500шт, а на ******** такая же модель только с лимитом 1000шт. Хотелось бы чтобы профессионалы попробовали опознать оригинал или дубликат. Сразу оговорюсь что есть все документы и по качеству от остальных своих моделей не отличил. Заранее спасибо! |
фото во всех положениях желательно.
|
загружал)
|
По мне,так настоящие,48е есть с надписью автоматик и без неё,может по этому разница в лимите,на хронр24 вообще нашёл 48е с лимитом 2500.
|
спасибо
а по поводу звука механизма? |
Механизм в них OP III на базе Valjoux 7750-P1, а у 7750 ротор действительно довольно шумно работает. Серия "O" это 2012 год. По поводу количества выпущенных экземпляров в том году рекомендую уточнить в профильной ветке Panerai или покопайтесь на paneraisource.com и paneristi.com.
|
а вообще модель добротная? ценится на рынке?
|
Модель хорошая, но размер 40 не слишком ходовой у PAM, механизм надежный, хоть и не мануфактурный, уровень цен можно увидеть на Маркете или на Хроно24.
|
а размер разве не 44?! мех ОР 3 сертифицирован COSC эта лимитка в кавычках еще 2006 году выпускалась вся разница лишь в гравировке на задней крышке)))) вот жулики итальяшки)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |