|
Что это за часы?
Вложений: 2
Уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста,кроме цены золота,есть в этих часах еще какая-нибудь ценность?Я даже названия не нашел. С уважением,Сергей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ценный механизм, 50 долларов стоит б/у.
|
Спасибо всем за ответы!
Наверно имелось ввиду все-таки циферблат-полунции чистого золота.:) Может кто-то знает как это чудо называется? С уважением,Сергей. |
Цитата:
http://www.golddealer.com/bars.html |
Наберите в поисковике Pamp Suisse и думаю, всё поймете - фирма продаёт золотые слитки, может и ещё чего - не стал смотреть, может ли цифер весить около 16 грамм - не знаю, если интересно - взвести. Часы могут заинтересовать любителя презренного металла.
|
Калибр 2892А2 - говорит о "благородном" происхождении часов. То есть уровень Лонжин и иже. Золото на циферблате похоже на настоящее, просто его ничтожно мало. Интересные оригинальные часики.
to German я бы десятками скупал эти механизмы по 50 долл. Стоит он все же дороже. |
здраствуйте!Красивые часики! Интересно сколько они стоят?
|
Часы PAMP,если не изменяет память, "Леди Фортуна". Часы из 18 каратного чистого золота. Продавались в ОАЭ в 90-х годах от 3300$ и выше. Модели были представлены на браслетах (вес браслета 145-270гр.) и 10-15 видов циферблата. Наиболее востребованный цифер с образом Нефертити, стоимость от 5000$.Покупали в основном ин.граждане, российских туристов интересовал исключительно вес изделия:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |