|
Спасибо! Был там несколько лет назад, и в очень плохую погоду. Ветер, снег с дож дем, холод, бррррр... На Ваших фотографиях Амстердам красивый, тихий и приветливый.
|
Цитата:
|
Хороший обзор, спасибо! Поностальгировала :)
Сортирчик у "Моста у старой кирхи" порадовал :) Цитата:
И не очень приветливы, верно, показались. За приветливыми надо ехать в маленькие городки :), там чудесно. Или в деревни. Цитата:
|
Цитата:
А неприветливые - это туристы из бывшего СНГ или задолбанно/обдолбанные арабы. Никого не хотел обидеть, просто в 7-00 утра мне, после дикого отходняка (отмечали мой отъезд) возле вокзала предложили "тяжелых". Еле подняв "тяжелые" веки (поднимите мне веки, не вижу), я честно, на доступном аглицком так и сказал "мне бы, брат, водочки...". Продавца, с выражением подлинного ужаса на лице, смыло в тень.... Амстердам люблю нежно, очень домашний город... |
Цитата:
а утром одни "пенсионерки" на работе. :-) |
Цитата:
|
Замечательные фото. Спасибо!
Цитата:
Жил хотя в Эйндховене, но запомнил больше Амстердам - цельный, игрушечный и приятный. Правда жители его тогда мне показались вполне доброжелательными. P.S. Помню не только тучки и стайки велосипедов, как везде там в городах, но еще целое поле велосипедов перед колледжем. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно бывает заходить в подворотню и видеть какого-то хиппи с осоловевшими глазками потягивающего косячок. Некоторые курят прямо на улице за столиками кафе. Вообще в околоцентровых улицах стоит стойкий запах травы :) Пока гуляли мне много раз предлагали мальчиков, экстези и нам с женой групповую скидку для семейных :D Кстати на этой фото можно увидеть задернутую штору - это значит еще один секс-турыст отоваривается :D У них там витрина за которой видно комнатушку с рабочей кроватью :) http://i68.servimg.com/u/f68/12/68/78/98/p5051011.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |