|
|
Ronda. Видео ролики сборки механизма в формате SWF
Вложений: 2
На сайте Ronda, появились видео ролики по сборке механизма. Конечно это очень полезно, но у меня не отображаются надписи, не знаю даже, есть они в ролике или нет. По идее должны быть, особенно в третьей вкладке.
Может у меня в системе чего-то не хватает, не могу понять. Во вложении один ролик для образца и скриншот того, как это отображается у меня (пробовал в разных программах). |
Цитата:
То же самое происходит на моем компьютере, в несколько разных программах также... С уважением, Душан |
Спасибо, Душан!
Странная история. По идее, в третьей вкладке, должны быть необходимые показатели для тестов или хотя бы хоть что-то в строчках в окне справа. Странно. С уважением, Андрей. |
Цитата:
Может быть, что это ошибка с шрифтом для японского языка. С уважением, Душан |
Цитата:
|
Это не ошибка, это у них такая защита от копирования. Лет несколько назад, когда еще этот сайт был немного другим, я попытался вытянуть эти файлы на свой компьютер. чтобы пользоваться ими при сборке. В результате получил тоже самое что и вы сейчас. В тоже время файлами можно пользоваться, если вы зашли на сайт и просматриваете эти файлы в онлайне. Тогда все надписи будут на месте. Файлы скачивать бесполезно.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |