|
Безопасная схема купли-продажи часов для сторон находящихся в разных городах
Уважаемые форумчане!
Предлагаю здесь обсудить максимально безопасные схемы купли-продажи часов, если таковые вообще имеются, для сторон находящихся в разных городах. Имеется ввиду значительная удаленность продавца от покупателя, без возможности выезда одной стороны в адрес другой. |
без однозначно проверенной одной из сторон, таких способов толком и нету
|
Обсуждалось неоднократно. Безрезультатно.
|
Может это все же возможно? Например, через использование проверенных физических или юридических лиц в качестве агентов (за вознаграждение) и т.п.
|
может, проще сказать более конкретно-где и что именно вы собираетесь купить, а мы уже попытаемся подсказать по возможности?
а то, как в анекдоте: "поцелуйте меня в спину!" |
Я хочу продать. Часы у меня находятся в г. Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край). На них есть около десятка потенциальных покупателей за приемлемую цену, но все они из Москвы. Вот и пытаюсь решить эту задачу.
|
из того, что помню-некоторые создавали тему на форуме с просьбой оказать услугу. людей из москвы на форуме немало, так что особой проблемы не вижу. купить всегда тяжелее, т.к. посредник берёт на себя ответственность ещё и за состояние товара, в данном же случае нужно только забрать деньги и сделать вам перевод.
|
Я думаю форумчане из Москвы помогут Вам с зенитами.
И не накладно в цене. Другое дело. Что потенциальные покупатели могут раствориться или отказаться |
Автор темы пособ нашел, за что ему спасибо! :)
Покупатель благодарен |
Спасибо Евгению! Помог с продажей!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |