|
Marine Diver Titanium
Вложений: 1
Вопрос к знатокам
На моделе 263-90-3/93 присутствует люфт безеля, причём не только в круговом направлении, а по всем. Видно, как безель отходит от стекла. Часы новые. Я лично впервые с таким сталкиваюсь. Это норма для этих часов? Спасибо за ответы |
На моих есть очень маленький люфт есть. Даже не люфт,а скорее откат чуть назад, но прям 1-2 градуса. Вверх люфта нет.
|
Если взять безель двумя пальцами, то люфт чувствуется во все стороны. Вверх-низ, право-лево. Удивительно.
Откат при перемещении безеля тоже чувствуется |
Цитата:
На всех дайверских сейках люфт больше. Ролекс у меня был старенький, не сравнить. Омега ПО была плотно прижата, вверх не двигалась а вот назать так же откатывалась. А вот на кварцевом симастере безель болтался и вверх. Переле точно имеет люфт. Но главный вопрос : если не дергать пальцами, безель болтается? О! 1000 сообщение ) |
Цитата:
Есть Монблан, но там безель очень плотно сидит и при движении никакого люфта и возврата нет |
Очень странно ,тоже впервые вижу.
А в СЦ носили проверить ? Хотя по моему тут все очевидно,гарантия и по другому быть не может. |
Я конечно съезжу в сц, единственное могу допустить, что могут быть допуски. Просто с таким люфтом я сталкиваюсь впервые и возможно этому имеет место быть, в общем посмотрим
|
Добрый день!
У меня такие же часы. Прочитав пост решил попробовать. Да, люфт присутствует, но в переделах десятой доли миллиметра. Причин для беспокойства не вижу, часы радуют уже второй год. |
Недавно, приобретая дайверы, тоже обратил внимание на очень большой люфт базеля. Правда часы были сильно ушатаны прежним владельцем (я даже не представляю как можно так ушатать часы за четыре года!). Сейчас они в ремонте у г-на Кубасова, посмотрим, получится у него это исправить.
|
В таком случае полагаю, что это такая фитча для этих часов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |