|
Восток
Вложений: 3
Здравствуйте жителям форума! Собственно не знал куда написать по поводу часов... Писать в тему "Командирские" вроде тоже же "восток" но не туда , подумал забанят.
Ну перейду к теме : Вообщем попались такие часки "Восток"на крышке написано (пылевлагонепроницаемые) - одним словом, и еще (противоударные). Собственно вопрос у меня обыденный. Хотелось бы узнать какого периода часики, ну и вообще инфу по ним. Стрелка минут я как понимаю не родная , на ней отсутствует люм, головка завода тоже не известно, часы она заводит , но при попытки настроить точность времени , она просто вынимается и остается в руках. И они очень похоже на "Чайку" почти копия , корпус , цифер. Фото позаимствовал на просторах интернета |
Сборная котлетка, если хотите купить - не стОит
|
Да нет купить уже не получится, достались за так ;) СтОит ли довести до ума и что требуется для этого?
|
Если корпус без явных следов времени, надо ставить на ход...
|
Корпус там сталь, можно шлифовать. Запчасти не проблема. Я бы восстановил. Часики приятные, просто очень маленькие по нынешним меркам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1419760Корпус там из нейзильбера .Для довести до ума нужен приличный корпус ,заводная головка,стекло и минутная стрелка.
|
Цитата:
|
Ну..........Если для себя собирает TheMoskaJIuk то пока и с таким походит а вот купит инструментов книжек почитает и пропал человек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |