|
Omega Seamster Diver 300M и Perlon strap
Вложений: 9
Став совсем недавно владельцем Omega Seamaster Diver 300M задумался о варианте смены родного браслета на какой-либо альтернативный вариант, самым подходящим из которых, на мой взгляд, оказались ремешки Perlon. Родной браслет Omega очень хороший и достаточно качественный, но не такой удобный как на имеющихся Rolex. Смене браслета на ремешок также поспособствовала старая привычка Paneristi. Собственно венцом мысли о смене браслета на ремешок было непосредственное приобретение нескольких ремешков Perlon, классических цветов (черный, серый и синий).
Выношу на суд и обозрение полученный результат. Интересно увидеть ваше мнение в виде результатов опроса Заранее благодарен. |
Что то в этом есть. Совсем не плохо.
|
А чем от нато отличается кроме отсутствия колец и второго хаоста ? Плетение другое или материал иной ? В целом скучновато помоему...изюма нет
|
Варианты ответа недостаточны. Мне, например, кажется, что все 3 перлоновых смотрятся плохо, но отнюдь не только браслет подходит этой модели. А выбрать-то среди вариантов нечего
|
Синий ,наверное, не самый удачный из этих вариантов. А так- прикольно смотрится.
|
Проголосовал за второй вариант. Нормально выглядит.
|
Хорошие ремни, браслеты вообще убоги летом, да и всегда, но синий вообще не в масть.
|
Цитата:
Спасибо за Ваше мнение |
Для меня представленные вами ремешки ассоциируются исключительно с винтажными моделями.Понимаю по-поводу браслета,а ремешок...попробуйте черный ,но не унылый каучук.Уйти от каучука дайверам не легко:),самый гармоничный вариант,удачи
По-поводу неунылости-пусть будет черный с небольшими вкраплениями темно красного;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |