|
Полет Вулкан какие были оформления?
Вложений: 1
Досталась котлета, корпус еще более-менее, Вулкан.
Начинка соответственно-нет. По сети поискал-увидел пару вариантов, а вообще, какие были? Только без календаря, на сколько я понимаю? Или можно лепить как угодно? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1464696838 |
Вложений: 4
Корпус очень удобный-сидит на руке,даже высокая крышка от автомата не испортит картину. Ставьте что угодно,от полета 2609,14,27 до Ракеты 2603,09I А. на завода х с этим корпусом катлетили в полный рост,от проставочных колец до механизмов. Мои катлетки :D
|
Появился новый вопрос! Внутри, кольцо на 32мм, между мехом и корпусней,а циферблат какого диаметра должен быть?
|
30-29,Х мм
|
Вложений: 2
Что-то в этой теме всё про котлетостроение...
А было бы интересно собрать все правильные оформления. Мне попались вот эти два экземпляра: синий и белый, надеюсь - не котлеты: |
Цитата:
|
Вулканы в оригинале были все без даты?
|
Цитата:
Но мой бездатый. |
Ну почему? Почему раньше умели делать модели, которыми восхищаемся сейчас?
И дизайн, и качество обработки корпусов и деталей! Механизмы делали сами! Что случилось-то?!!?Руки, в результате эволюции переместились ближе к ж.....? Вместе с мозгами... Почему завод "Полёт" развалился на артели и начал клепать откровенную хохлому из импортных деталей и механизмов исключительно на батарейках? Кто так решил?! Куда делись чертежи хотя бы старых, популярных часов? Где станки и оборудование? Весь первый этаж завода - сплошные автосалоны! Почему никого не расстреляли за вредительство??? |
Цитата:
С двойным календарём это шайба. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |