|
Помогите определить, Longines оригинал ли это?
Вложений: 3
Уважаемые друзья!
Помогите своим экспертным мнением, оригинальные ли это часы Longines? Вложение 1417619 Вложение 1417620 Вложение 1417621 |
Фотки не очень, но вроде как похоже на настоящие. Референс L2.673.4.78.3
|
Вложений: 2
|
Поддержу - этим фото - оригинал
хотя фото не ахти. мне не очень нравится ротор - чтото на нем надпись какаято посторонняя помимо лонжин и номера калибра http://www.fratellowatches.com/longi...-hands-review/ вот хорошие фото оригинала хотя есть этот же реф и с таким ротором http://time-is-jewelry.com/?pid=53055470 на 80 процентов - оригинал Цитата:
|
Похоже на оригинал
|
За оригинал.
|
Я думаю, что все таки - оригинал на 99%. Были бы еще фото получше качеством и побольше размером...
|
У меня именно эта модель, с 1 февраля этого года.
Начну с ремня... он оригинальный. Старый, видимо много носили, а может быть хозяин не мылся и не мыл руку соответственно, что ремешок уделал до такой степени (всегда в таких случаях не упускаю возможности сказать, что не все, к сожалению, в состоянии оценить Что у них имеется, и как к Этому следует хотя бы стараться относиться). Ну так вот, ремешок вопросов не вызывает. Циферблат Вы либо неудачно сфоткали, либо я не стал бы разделять безудержный оптимизм предыдущих форумчан, кто ответил, что это оригинал (а из всех ответивших оригинал таких часиков только у меня). Не так он выглядит, но похож, но не так... вот как вижу так и говорю, думайте сами... На роторе целая поэма написана, на моем только слово Лонжин и гравировка "женевская волна", а у Вас и гравировка и вот лишние надписи. Если им лет 5 и тогда и надписи делали и гравировка была другая... почему бы и нет?! Думаю что оригинал: никто не будет подбирать старый оригинальный ремешок под фэйковые часы, а если и будет - то перед нами эксклюзив. Как видите, я не по часам сделал вывод, что они оригинальные. Либо фоткайте заново, либо сходите в СЦ. Я бы сходил... я с новыми даже сходил на всякий случай хоть и у дилера брал. Ну это перегиб, просто я такой педантичный, а Вы сходите на всякий случай, мало ли что. Ну и/или хорошие фотки в студию! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А вот на фото циферблат какой-то очень белый... это первое к чему можно придраться, гравировка так себе прорисована - допустим возможно из-за фотика и свет неудачно упал (хотя и белым он по этим же причинам может быть на фото). Но пока нет другой фотки, варианты получается есть. И все же это я говорю чтобы придраться, конечно соглашусь что все похоже на оригинал, но вопрос то есть, значит лучше проверить и убедиться. А то сомнения и сомнительные фото... в результате получаются варианты... |
(а из всех ответивших оригинал таких часиков только у меня)
Не делайте поспешных выводов, к тому же ни на чем не основанных :) Если у вас часы с февраля, еще рано смотреть на состояние ремня, на моих Мастерах ремень так выглядел через 3 года интенсивной носки. ТС нужно прислать хорошее фото рефа и серийного номера часов, тогда будет проще говорить об оригинальности. Все подделки на данные часы, которые я видел, я мог отличить легко и на расстоянии |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |