|
|
Проверка оригинальности часов Technomarine
Вложений: 1
Продают такие TechnoMarine в другом городе. Вероятно женские. Утверждают, что оригинал. Корона не завинчивается. Заднюю крышку ни сфотать, ни прочитать не могут, потому что не могут снять ремешок на заклёпках. Посему идентификация только по фото.
Что за модель, сколько могут стоить? Что за мех внутри? Никак не могу найти похожих TechnoMarine на фото в инете, может "левак"? Заранее спасибо. http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1464637646 |
Совершенно не разбираюсь в марке Техномарин, но даже если специалисты подтвердят, что это оригинальная лимитка в единственном экземпляре, то не стал бы такое покупать даже в невменяемом состоянии.
|
Кроме общей дикости экземпляра меня очень смущает шрифт и размер надписи QUARTZ - уж очень типична для самых бюджетных китайцев.
|
Естественно. Тут даже и думать не надо - и так всё видно.
|
Ремешок шили на уроке труда в третьем классе. Китайской школы.
И стрелки, по-моему, стоят не по центру цифера. |
Тот случай, когда абсолютно не важно, оригинал это или фейк. В любом случае, это барахло.
(Учитывая кривость изделия все же предположу, что фейк). |
В общем всё сказанное верно, тем более они совсем не укладываются в стиль самой марки... Хотя, то что вид их несуразен и ужасен я бы сильно не утверждал, мало ли часов у "приличных" марок с ещё более ха-ха "страшным" дизайном :D.
С одной стороны при такой потёртости корпуса на стекле не видно никаких видимых отметок или царапин, очень смахивает на сапфир, а ремешок при такой носке могли и другой присобачить, особенно не заморачиваясь, но с другой стороны слишком много других нестыковок и косячков ...:rolleyes: Эх, ежели бы они были в Москве, токмо из интересу и приколу ради, съездил бы посмотреть-потрогать :). |
Я очень надеюсь, что это троллинг. Потому как если нет - ну, даже не знаю, что тут сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |