|
Выбор велика, нужен совет
Добрый день.
Т.к. большинство форумчан все таки мужчины, которые по идее лучше в технических вопросах разбираются, прошу вас подсказать. Есть 2 варианта, по-моему, почти одинаковые по тех. данным. Какой лучше? Пока у меня только 2 мнения, диаметрально противоположные и не особо аргументированные. Велосипед Haro FLIGHTLINE Sport Основные параметры Год: 2010 Тип: Хардтейлы Диаметр колес: 26 дюймов Рама: Алюминий 6061 Вилка: Пружинно-эластомерная Техническое описание Рама: Haro Flightline Series 6061 Alloy Вилка: SR Suntour XCM HLO 100mm travel Hydraulic Lock Out Манетки: Shimano EF-50 EZ Fire Plus 8 speed Тормоза: Tektro IO mechanical disk brakes w/6" rotors Ручки тормозов: Shimano Передний переключатель: Shimano C050 Задний переключатель: Shimano Alivio Передняя втулка: Alloy 8 speed cassette Disk hubset Задняя втулка: Alloy 8 speed cassette Disk hubset Система: SR Suntour XCC 22/32/42t w/ sealed cartridge BB Кассета: Shimano HG40 8 speed 11-32t Педали: ATB nylon body w/steel cage Вынос: Alloy 15 degree rise threadless stem Руль: Steel 30mm Riser Bar 31.8mm Clamp Подседельный штырь: Alloy Micro Adjust 30/9 Седло: Selle Sport Обода: Weinmann ZAC19 Аlloy 32h doublewall Покрышки: Kenda Klaw 26x2.1 Цвет: SG Black/ Fools Gold Велосипед Felt Эффективная система торможения построена на дисковых механических тормозах Tektro IO, ротор 180/160 мм. (ротор 180/160 мм - что это значит?) Основные параметры Год: 2009 Тип: Хардтейлы Диаметр колес: 26 дюймов Рама: Алюминий 6061 Вилка: Пружинно-эластомерная Техническое описание Рама: Felt, женская геометрия, алюминиевый сплав 6061, двойной баттинг Вилка: SR Suntour XCT-M-LO, блокировка, ход 80 мм Манетки: Shimano ST-EF50 Тормоза: Tektro IO, ротор 180/160 мм Ручки тормозов: Shimano ST-EF50 Передний переключатель: Shimano FD-M310 Задний переключатель: Shimano Alivio, RD-M410 Передняя втулка: Алюминий Задняя втулка: Shimano FH-M475 Система: Shimano FC-M311, 42Т / 34Т / 24T, длина шатуна 170 мм (для ростовок 12.5 - 16.5 дюймов), 175 мм (для ростовки 18.5 дюймов) Каретка: TH, закрытый картридж, Cr-Mo чашки и ось Кассета: Sram PG-850, 11-32T Цепь: KMC Z7 Педали: MTB Design Steel Cage / PP Body Рулевая колонка: Полуинтегрированная, 1-1/8" Вынос: Felt One-Piece, Al Руль: Felt Riser, Alloy, высота подъема 35 мм, угол стреловидности 8 градусов, ширина 600 мм Подседельный штырь: Felt, Al 6061, Micro-Adjust, 27.2 x 350 мм Седло: Felt RXC Womens Version Обода: Alex TD-24, 26 x 1.5", 32 отверстия для спиц Спицы: Sandblast Black Stainless DB 14/15G Покрышки: Felt THC XC Trail Highway City, 26 x 2.1 |
Это ваш первый велосипед?
|
С точки зрения осознанной покупки да. Последний раз ездила лет в 15-16, велик был японский (привозили от туда), но т.к. покупали родители, то что там за начинка была не знаю.
|
ИМХО вы усложнили все
У меня 2 друга, фанаты велосипедов, участвуют соревнованиях, в туры по заграницам катаются, они во всей этой ботве вышеизложенной разбираются наверное, но и то не во всей :) Ну и они для себя знают, что именно им надо из этих приблуд и зачем. Я у них интересовался как-то, что взять для начала, ответ был - все равно, бери что-нибудь недорогое (в районе 10 - 15 тыр), если перерастешь и будешь покупать более навороченный велик уже будешь знать что тебе надо, а если забьешь на это дело то не жалко его будет в гараже бросать :) |
1. не рекомендуется брать машины дешевле 700$.
2. велосипед как и машина требует ежегодного ТО, вы уже решили где его делать? 3. не обязательно последние года выпуска, на "старые" модели очень хорошие скидки, за теже деньги вы возьмёте навесное оборудование классом выше. 4. в любом случае не заморачивайтесь, не мужа выбираете, чтото мне подсказывает что катать Вы будете от случая к случаю, в хорошую погоду по асфалту, а для этого любой вело подойдёт 5. не заморачивайтесь с дисковыми тормозами, они дороги, капризны в обслуживании и тяжелы. Возьмите V-брейки... 6. не нравится мне эти фирмы, может лучше Мерида? думаю лучшее соотношение цена - качество... |
Мерида смотрела, но по сути тоже самое. Из этих двух Felt прошлого года со скидкой почти 50% - 12 с копейками, Haro этого года без скидки 14 с копейками, собственно разницы я в них особо не увидела, поэтому и решила, что может кто в них ее найдет.... Внешне нравится больше Haro, но закралось смутное сомнение, если Felt раньше стоил в 2 раза дороже, может он чем-то лучше....
Кататься буду пока как получится, есть предложение поехать в Крым с великами в этом или след. году. Вообще мне наоборот рекомендовали именно дисковые тормоза... |
Цитата:
Цитата:
http://img121.imageshack.us/img121/3...604839cdcc.jpg |
Цитата:
|
иногда кросс-кантрийцы падают...
|
Вот еще такой вариант....
Велосипед Felt Cafe 7 Deluxe Lady (2009) Оригинальный женский велосипед понравится любительницам легких прогулок. Элегантная модель основана на раме специальной геометрии, которая будет удобная для посадки. Велосипед городского типа с колесами большого диаметра оснащен надежным оборудованием любительского класса, рассчитанным на переключатель на 7 скоростей. Продуманная алюминиевая рама Felt Cafe имеет заниженную верхнюю трубу. Жесткая передняя вилка придает изделию высокую прочность. Колеса усилены двойными ободами. Основные параметры Год: 2009 Тип: Хардтейлы Диаметр колес: 28 дюймов Рама: Алюминий Вилка: Жесткая Техническое описание Рама: Felt Cafe Series, Al 6061, баттинг, гидроформованная верхняя труба Вилка: Felt Cafe, Alloy Манетки: Shimano Revo Тормоза: Tektro Ручки тормозов: Tektro Задний переключатель: Shimano Acera, RD-M360 Передняя втулка: Alloy Задняя втулка: Alloy Система: звезда 38T Каретка: евро-тип Кассета: Sunrace Spin-On FW, 13-28T Цепь: KMC Rustbuster Педали: Alloy Рулевая колонка: Полуинтегрированная, 1-1/8" Вынос: Alloy Руль: Felt Touring, Alloy Подседельный штырь: Felt, Alloy, Micro-Adjust, 27.2 x 330 мм Седло: Felt Cafe Gel Обода: Alloy, двойные, 32 отверстия для спиц Спицы: Stainless 14G Покрышки: Felt Cafe, 700С x 38 мм Размер: 16" / 18" |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |